Интересное предложение

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем silvertown, 3 фев 2010.

1. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    http://auto.mail.ru/article.html?id=30727

какое грамотное предложение

На один номер будут регистрировать два авто

Власти Германии планируют провести серьезную реформу системы регистрации автомобилей, передает издание Bild. Она заключается в том, что если человек захочет купить второй автомобиль, то ему не надо будет его ставить на учет в обычном порядке. Вместо этого к второй машине будет приписан номер от первого транспортного средства. И не только номер – на два автомобиля будет одна страховка, один налог.

Правда, есть очень важная поправка – вторая машина должна иметь высший класс экологической безопасности или вообще оснащаться гибридной силовой установкой. По мнению немецких властей, это позволит автолюбителям снизить свои затраты (что важно в период кризиса). Кроме того, данная мера будет стимулировать водителей к покупке экологически чистых автомобилей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Угу...а у нас введут налог скоро на второй и последующие авто,по типу смог купить??плати налог.....что ж за уроды нами правят???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    это вами правят, а мы - руководим :hospital:
    :rofl::rofl::rofl:

да забей :very_cool:

4. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Братка давно уже забил!!!И подумываю куда нить свалить...в средиземноморье....чтоб круглый год на моцике...

5. sashka

sashka Bad e-mail

7 фев 2010
    340
    A6/C6 2.8Q 07г.
    интересный вариант