Компания «Полис-Гарнант" Предлагает страхование автокаско: При наступлении страхового случая, всё, что Вам необходимо сделать – позвонить оператору Справочно-консультационного центра . Остальное страховая компания берёт на себя. 1. В течение всего срока страхования Вы можете обратиться неограниченное количество раз по страховым случаям, связанным с повреждением одного стеклянного или кузовного элемента автомобиля (повреждение стекол, фар, зеркал, лакокрасочного покрытия) и не требующим получения справки из ГИБДД. 2. Ваш автомобиль защищён от ущерба и угона. 3. В случае происшествия на место выезжает аварийный комиссар, который поможет Вам заполнить все необходимые документы. 4. Вам не потребуется тратить время на сбор документов из ГИБДД и милиции, потому что аварийный комиссар выпишет направление на ремонт Вашего автомобиля на месте происшествия. 5. Эвакуатор доставит машину на ремонт без Вашего сопровождения, если в результате страхового случая автомобиль не может двигаться своим ходом. 6. Ремонт ТС без учёта износа по всем элементам. 7. Безагрегатное (страховая сумма не уменьшается). если предложение интересно, пишите мне на elena_renins@mail.ru отвечу на все ваши вопросы!
Ответ: Интересное предложение по страхованию! штоб так сказать, в приватном общении обсудить детали страхового контракта ?
Ответ: Интересное предложение по страхованию! эх, старый, поди уже разбил свою Феррари... Намотал на столб ? Опять без костылей по ночной Москве рассекаешь?
Ответ: Интересное предложение по страхованию! Да, Дед...это дело такое...серьезное...тут без личного контакта со страховщиком лучше не страховать... Я вот Q7 тоже думаю застраховать...или не стоит?
Ответ: Интересное предложение по страхованию! конечно дам телефончик: 8-926-284-44-89! Звоните, проконсультирую по всем, интересующим Вас вопросам!
Ответ: Интересное предложение по страхованию! Да лана, че ты в самом деле, такую старую дешевую машину и страховать то никто не будет..... Небось 85-й год? Из Литвы пригнали?
Ответ: Интересное предложение по страхованию! Дед, ты давай там, с прогнозом погоды завязывай, тут вот телефон нарисовался Оставайся в МСК, а то Порш твой останется нестрахованным, мало ли, куры во дворе его поклюют...
Ответ: Интересное предложение по страхованию! да, тут нужен серьёзный подход! Я со своей стороны готова помочь!
Ответ: Интересное предложение по страхованию! Странно...а я думал что в зависимости от цены страхуют... Цену-то за нее большую отдал...миллион юаней почти... И год 2005... Газеты надо читать...
Ответ: Интересное предложение по страхованию! ААА!! Ты его в китае брал??? Может это у тя джип "ССанг Йенг" (прости за выражение)
Ответ: Интересное предложение по страхованию! кстати шутки шутками, а без личного контакта действительно лучше не страховать! как можно доверять человеку, которого не знаешь?
Ответ: Интересное предложение по страхованию! Неее...продавец говорил что-то типа там немецкое...ведь все хотят Q7...вот я и взял Q7...правда продавец китаец был, я ничего не понял особо, но шильдик Q7...значит Q7... Это же Ауди, да?
Ответ: Интересное предложение по страхованию! А разве надо доверять именно человеку? Я думал, что страховой надо доверять, а человек - это ее представитель...лицо, так сказать...человеку, конечно тоже надо доверять, но не более чем самой компании, разве не так? А по поводу личного контакта, ну так приезжайте на встречу...на шашлыки в субботу...только без галстука... Мы за едой о делах не говорим...
Ответ: Интересное предложение по страхованию! Вот тут я с Вами, уважаемая Елена, полностью и всецело согласен! Только персонализированный подход к каждому клиенту обеспечит максимизацию прибыли любой компании, особенно в сфере финансовых услуг, где вопрос доверия клиента на нынешнем этапе - один из основополагающих
Ответ: Интересное предложение по страхованию! Эхты, деревня! Ауди - это ж корейская фирма, а ты в Китае брал...
Ответ: Интересное предложение по страхованию! Так они рядом находятся...вот видимо через Китай ее и перегнал "серый" китайский перегонщик...фуф...а то меня сомнения терзали...я уж думал что это китайского пр-ва...
Ответ: Интересное предложение по страхованию! Дане, корейский концерн "Ауди-шмунг" еще и чайники неплохие делает, а также домашние кинотеатры, домашние макдональдсы и домашние цирки
Ответ: Интересное предложение по страхованию! Ух...какая крупная контора...как Митсубиси прям...те тоже чайники делают... Но и машины у них хорошие...значит я не ошибся в выборе...но страховать надо...она ж почти эксклюзив...я в Москве пока ни одной такой же не видел...
Ответ: Интересное предложение по страхованию! далана, полно их. Замаскированные просто (чтоб не угоняли). В основном их под ГАЗели маскируют (видел наверное такие фургоны)...