Сабж по теме http://www.cars.auto.ru/sale/JB12339/1576234/ Висит давно и планомерно падает в цене, сейчас походу минимум настал?(даже если дрова)
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? Дык я и говорю даже для "дров" она стоит недорого, имеет смысл под восстановление купить, я считаю
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? даа..висит объява давно...интересно от чего падение в цене...наверное убита ,т.к достойная машина РС2 долго бы не застоялась
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? Как раз достойные продаються очень долго, ибо их дешевле 20-ки килобаксов не отдают и немного найдеться покупателей готовых отвалить эти деньги за, в лучшем случае, 11летний авто, пусть и бысрый.Может человека и вправду финансы припёрли к стенке, всякое бывает...
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? 10ка! обалдеть , но продает он её очень давно. помню было 16 точно. 10 реально даже для убитой не дорого. Афтар услыш нас ! зайди в ауди клуб и пролей ясность! реально очень хочеться посмотреть , но не поделу считаю не прилично мозги ипать.
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? Попробовал поискать оказывается клубов целых 3 на запросы поиска "audi" "RS2" не чего путного не обнаружил , в рублика продаж тоже
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? Я помню, она больше 20 кб висела, еще до зимы видел ее там вроде бы.. Сейчас вполне реальная цена даже для неликвида, надо отстучать парню, который недавно спрашивал тут о РС2 покупке. Может и подойдет за эти деньги..
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? Ну шанс есть,что что-то не так,но ведь все диагностируется, нюхается, смотрится, проверяется...А там уже видно будет... Если у человека реальный интерес в данном аппарате есть, то это как минимум повод для размышления.
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? Да уж, RS2-машина злая! Просто мечта! но учитывая что их всего было выпучщено 2300 штук найти такую у нас в нормальном виде сложно. За 10000$ это смешно, скорее всего с доками проблема или интерполовская.
Ответ: Интересно она попадёт в клуб или нет? я ездил на её просмотр когда она стоила 17к.,т.е где-то осенью. кароче: состояние где-то тыщ на 12, ездить можно, правда разгон у неё порядка 8секунд, хозяин говорит - надо менять турбину. машина хреново крашена и заколхожена - чёрные полосы, надписи GTR и прочие колхозные "ремни безопасности" я б махнулся на мою безо всяких доплат.