Привет одноклубникам! Интересно, как проверить цвет масла на новой A6 2015 мотор 1.8 TFSI с электронным щупом? Раньше моторов с электронными щупами у меня никогда не было вот и решил поинтересоваться))
Я думаю так же как и на 2.0 купить щуп http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=2&option=com_zoo&view=category&category_id=347 А в чем сакральный смысл проверки цвета масла?
Есть два вопроса: 1. Зачем это нужно? 2. По Вашему, какая возможная цветовая гамма у моторного масла? Если очень интересно, то можно купить оригинальный щуп, воткнуть его в двигатель и проверять цвет масла, хоть каждые 5 минут ( по желанию ).
Я щуп купил, оригинальный, сервисный под все моторы Что касается цвета, на самом деле есть целая технология определения состояния моторного масла по капельной пробе, причем это официально составленный документ и имеет под собой полное научное обоснование. Лично я делаю капельную пробу каждые 1000 км, смотрю на чистоту и цвет-размер ядра не более, маньяки ауру меряют, прочие параметры линейкой и вычисляют износ по формуле. Чем полезна капельная проба, ну во-первых вы сразу увидите если попадется не оригинальное масло, во вторых при проблемах в топливной системе например если форсунка переливает топливо, или зимой при холодном пуске много топлива попало в масло и оно начало быстро терять свои свойства это можно определить превентивно и заменить раньше положенного срока. Но это кому охота возится с машиной, кому нет тому не надо.
Номер не подскажите? Можете высказать свое видение того, какой должен быть отпечаток капельной пробы при переливающей форсунке? Зарнее спасибо!
Щуп ТУТ Нету понятия капельной пробы при переливающей форсунке, но можно увидеть например что отсутствует ядро в капле, что говорит о неспособности масла удерживать продукты отработки двигателя, что в свою очередь указывает на утрату его рабочих свойств, причин может быть много, например топливо в масле.. а откуда оно там взялось, пару причин выше. Но это так, около-теоретические вещи.
Вот самый простой пример, для определения состояния масла чисто визуально, существует еще математический, но это повторюсь для совсем замороченных
Конечно познавательно, но Зачем это нужно обычному владельцу сравнительно нового авто, меняющего масло по регламенту? Масло состарится раньше 15 тыс? Вон в Германии меняют через 30.
Я езжу в год 5-9 тысяч, зимой иногда уровень начинает повышаться, бензин не успевает испаряться из масла. Вот МНЕ стало интересно , что покажет капельный метод.
Максимум 10 000 оптимально 7 000, условия эксплуатации авто в РФ классифицируются как тяжелые, по совокупности факторов, это влечет более частую замену масла. Ну лично для себя можете "загуглить" результаты отработок моторных масел, почитайте, будет позновательно.
Да будет вам, слышал сто раз про эти тяжелые условия. Темы про масло уже давно пора в раздел флуд переносить.
Добрый день, коллеги! Может кто подскажет артикул сервисного щупа масла, либо артикул щупа кто каким пользуется и как точно дает показания. Двигатель 1,8 TFSI. Буду очень признателен.