еду значится с дачи по рижке, меня обгоняет парочка - жигуль дачный (на крыше багажник, лопаты, матрасы), за ним иномарка, то ли мерин, то ли аудь, я не помню уже. Типа погоня. В мерине сидят такие молодые и наглые морды и отчаянно сигналят дачнику. Я сначала думал, что они просто проехать хотят. Ан нет, пытаются прижать дачника, подрезать, из окна один высунулся с полосатой палокой как у ментов и машет типа стой! А дачник делает вид, что ниче не замечает, меняет ряды тока. А те прям такие яростные ваще. Котовасия эта продолжалась до съезда на Красногорск, потом дачник поехал прямо до Москвы, а ребзя свернули резко в Красногорск. Вот я и думаю, че это могло быть , че они от дачника то хотели. Ну даже если это подстава там была чуть раньше, че с него взять то?
скорее всего подстава, просто дачник оказался тертым калачиком и по ходу решил дотянуть до поста что бы там более детально поговорить. а подставляются сейчас по мелочи, потому что по крупному бессмысленно, большинство все-таки застрахованы.