В частности по 12.15.ч4. Порывшись в инете у меня складывается картина, что в 99% - проигрышная ситуация. Так-ли это? Счастливчики, отзовитесь!(и поделитесь опытом!)
было официальное заявление одной судьи --- водители в суде ни каких прав не имеют - сотрудник ДПС на дороге для них бог и царь = протокол на лишение будет только лишение была реально в жизни ситуация мне судья без стеснений так и сказал . вывод лучше не нарушать или договариваться на дороге .
Покуда все будут спускать с рук эту ИСТИНУ - истиной она и останется... ИМХО бороться надо по любому поводу....
Мне в суде вернули, хотя многие уверяли ,что тот судья лишает всех и всегда и шансов нет, а оказалось есть и мнение гаишников для него не такое уж важное, просто при разговоре с ним нужно быть уверенным в своей правоте и разговаривать уверенно. Судьи не глупые люди, видят кто отмазывается, а кто действительно прав.
Ну это конечно не всегда так. Интересно только отчего всем в суде права возвращают, ведь они должны находится в территориальном отделении ГИБДД =)) PS У меня первый суд сейчас по 12.15.4 - лишение на 4 месяца. Судья районного суда полнейший дятел - читать его выводы смешно и грустно одновременно...