Ну вот и дождались. С появлением в конфигураторе заказа совмещенной автопарковки и камер 360 (в 2020 МГ не было такой возможности) на рынке появилась возможность, у кого есть только камеры 360 и парковочный ассистент plus, доустановить интеллектуальную автоматическую парковку. Цена по божески 65т Интеллектуальный парковочный ассистент это новейшая разработка Audi, которая умеет: - Автоматически включать заднюю и переднюю передачу - Выключать двигатель при завершении парковки - Выполнять параллельную и перпендикулярную парковку - Оптимально расчитывать траекторию движения. Учитывая, что на предыдущей из семейства Ауди была обычная автоматическая парковка и для меня это было достаточно удобно, полагаю надо будет воспользоваться данным предложение. Конечно найдутся и те, для кого это баловство и выброс денег, но тут каждому свое ) Цена в конфигураторе 312 000.
Я тоже собираюсь эту опцию и лайн-ассист ставить. Уже кнопки и переключатели месяц лежат, всё не могу решить к кому ехать
Пока только две конторы, одна вышеупомянутая, а вторая наша Питерская, Comfortsystem spb. Они программным обеспечением для Вагов занимаются и параллельно до установкой промышляют, правда отзывов практически нет. Для лайн-ассиста стрекозу хочу поменять, чтобы можно было штатно под рулём переключать. И Питерский Ауди-рус мне сказали что все кнопки нужно заказывать, по этому я решил сам купить и быстрее и дешевле чем у них будет.
Мне про заказ кнопок не говорили, видимо есть. Но машину сказали оставлять от 1 до 3 дней. Много кодировок говорят
Ну про 3 дня это они уж совсем перезаложились. Блок кнопок поменять. zFas перешить на 295 версию, если прошивка младше 293. Ну и кодировок минут на 30 с длинными перекурами. Блок ESP еще должен быть с 4 датчиками давления в магистралях. Стоит в машинах с ACC или Night Vision.
Но первые два года она будет конфликтовать с круговым обзором, поэтому установить можно будет только либо обзор, либо автономную парковку.
В машинах 21 модельного года уже стоит zFas с другим номером, так что под наши блоки прошивок новых скорее всего больше не будет выпускаться.
Если речь идет про включение интеллектуальной парковки, то достаточно обновить прошивку. Естественно zFas должен быть в варианте C (ставится с камерами 360)