Intel DP35D не ставит дрова WEB Camera LG Flatron(SN9C120), может быть из-за чипсета

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем EDSLot, 1 фев 2008.

1. EDSLot

EDSLot Участник форума

30 июл 2006
    389
    Audi A6/C4 2.6 ABC 96г.
    Не могу установить на мать Intel DP35DP/Коре Два Дуо 3Ггц/2Гб/512 GF8600GT WEB камеру (камера думаю китай какой-то, хотя на коробке написанно LG, больше никаких данных о камере нет). Сама камера определяется в виде как USB устройство нормально- под знаком вопрос в ветке "другие устройства". С камерой идет диск с дровами, но они не ставятся или правильнее сказать ставятся, но не полностью, т.к после установки дров камера не может их обновить и заработать правильно, при обновлении драйвера ничего не происходит. Ставил эту же камеру на другие PC машины ( на 775 секете Коре 2 Дуо Асус, так же и на 478 секете Р4 Меркюри-там все в порядке- дрова встают и устройство (камера)их потом находит и обновляет.Определяется она на этих машинах(в устройствах) как SN9C120) Что можно предпринять? Поиском такие дрова не магу найти.Думаю может быть под этот чипсет нужны обновленные дрова с поддержкой P35?Ваши мнения проффесионалы?
    p/s: Да, в БИОС я включил режим ACHI, с установкой дров контроллера ICH9R

2. viat1

viat1 Bad e-mail

13 фев 2005
    183
    Audi 100/С4/ ABC/2
    #2 viat1, 7 фев 2008
    Последнее редактирование: 7 фев 2008
    Ответ: Intel DP35D не ставит дрова WEB Camera LG Flatron(SN9C120), может быть из-за чипсета

EDSLot похоже на косяки самой винды, потробуй удалить все дрова камеры и может даже дрова USB. Прегрузиться установить дрова на USB , поставить дрова на камеру не подключая саму камеру и воткнуть ее, когда запросит.
    Если проверть переустановкой винды, сохранить образ рабочей машины с помощью Acronis. Переустановть винду, проверить установку камеры, если не будет работать - проблема в совместимости железа, систему вернуть из образа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ответ: Intel DP35D не ставит дрова WEB Camera LG Flatron(SN9C120), может быть из-за чипсета

Идиотский вопрос а какая видна у тебя стоит? Виста? Если да то дрова 9 из 10 не подойдут к ней надо в инте шариться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...