Инструкция "Как правильно купить автомобиль"

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем helper26, 8 июл 2011.

1. helper26

helper26 Bad e-mail

1 июл 2011
    1
    Вот такая инструкция есть в сети: http://www.proveril-kupil.ru/kupitavto/
    Процесс покупки б/у авто расписан пошагово. ИМХО, суперполезный документ!

2. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    статья полностью бесполезная туфта

3. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Ничего такая статья, для новичка подойдет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Думаю если действовать по данной процедуре не понимая как это работает, грамотный продавец сразу поймет что перед ним лошара и сам будет ЛОХом если этим не воспользуется:)
    Понравилась запись разговора по телефону, беседа 2-х ботаников не дающая ровным счетом ни какой технической информации.
    При покупке любого (даже нового) авто собираемся двое-трое человек (все технически грамотные и с большим стажем покупки/продажи) и после анализа заранее сделанных распечаток авто с интернета, обзваниваем оставшихся и едем на осмотр, встреча должна быть именно с тем с кем говорили по телефону (он же владелец) и заранее предупреждаем что авто будут смотреть профи и за лож придется краснеть....99% не нужных авто отсеяно!
    Все ИМХО, ибо фломастеры разные:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Без сомнения брать машину непонимая,что ты берешь, и зачем - чревато...Как в фильме "Брат 2" :)
    Статья чисто ознакомительная, не хуже, и не лучше других, также много зависит в каком ценовом диапазоне находится авто и много много другого всякого, смотреть с несколькими людьми всегда лучше потому как что то заметит один, что то другой...
    Да и диагностика не помешает.
    Все естественно ИМХО

6. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93