Instagram

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем evgen_72rus, 5 фев 2012.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    [​IMG][​IMG]
    Первая картинка кликабельна, перенаправит на описание...
    Плюсы минусы писать не буду, делимся юзернеймами, следим друг за другом... :nod:
    Passerby72

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    [​IMG].............

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Куда они смотрят, там этого полным полно... :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    жесть)) на это дело подсаживаешься только так)
    я усилием воли удалила :D

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    А зря... :nod:

6. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    и почему же?))

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Ну как, можно посмотреть кто что интересное выкладывает... А удалить никогда не поздно...

8. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    дак в том-то и дело, что затягивает зверски, и ты сам начинаешь как сумасшедший фоткать)))
    я поняла ненормальность своего поведения и вовремя удалила:D

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Да ты знаешь, я держу себя в руках и всё норм... Зависимости не наблюдаю... :nod:

1 человеку нравится это.
  10. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

))))))

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я много вижу фоток в фейсбуке с этой проги, но прикола не пойму. в чем отличие от просто фотку выложить?

12. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Ну, собственно, встроенные фильтры (ala "состарить" фото и т.п.) и возможность сразу выложить через саму прогу в Фацебук, Твитырь и т.п. Кому прямо не терпится поделиться карточкой.

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    и вот это стоит миллиард???

14. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Наверное просто Цукерберг перешел на Андроид, а тут выясняется, что Инстаграмма под него нет. Пришлось прикупить.
    Это из разряда: - Дед, продай ружье. - Милльон! (Брат (с)).

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    При чём тут свитер? Это прога просто для вывешивания фото, не более того...

16. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Ну так для вывешивания куда? В том числе и твиттер. Разве нет?

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Не знаю, вроде есть функция добавления в свитер, но не это основная его функция, а лишь "побочная"...

Фил Шиллер старший вице-президент Apple о добавлении инстаграм на андроид
    Источник

18. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Ни фига себе "побочная" функция "вроде есть":
    Не думаю, что много людей смотрят сам Instagram - смотрят фотки, которые через него были помещены на Facebook, Twitter и т.п.
    Ну, это так, сути прикола с миллиардом не меняет.

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Ну хз, спорить не берусь, т.к. свитер и фейсбук не юзаю...
    Я юзаю просто, как обменник фотками...

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    сопли яблочников по поводу 100грамм как обычно раздуты- Муртазин верно всё описал

[CUT]Итак, какова реакция многих пользователей Instagram на появление Android-версии? Если бы меня спросили об этом неделю назад, то я бы, не задумываясь, сказал, что никакой реакции быть не может и не должно. Посудите сами, зачем пользователям iPhone, iPad обсуждать то, что программа, давно доступная им, вдруг появилась на Android. Однако жизнь оказалась намного сложнее и интереснее.

Для многих людей Apple iPhone является не просто телефоном, а неким показателем статуса, демонстрацией того, кем они являются и что собой представляют (смешно, но это так). Этакий социальный маркер – у меня есть iPhone, я думаю о себе вот так. Как? Этого вам никто не ответит, так как у многих эти размышления происходят в совершенно разных плоскостях бытия и зачастую противоречат друг другу. Массовое распространение Apple iPhone сделало этот продукт спорным с одной стороны, желанным с другой. Все, как обычно, так происходило в прошлом, так будет и в будущем.

Для части аудитории пользователей Apple iPhone выход Instagram для Android означал окончание эксклюзивности, их телефоны потеряли одно из преимуществ. Тут же в сети появились обсуждения того, что Instagram «потерял свою уникальность», «стал продуктом для нищебродов с Android» и все в таком духе. Безумие тех, кто это писал, не поддается оценке, да и это излишне. Я не представляю себе обсуждения автомобилей, когда владелец Bentley неожиданно начинает скулить о том, что фирменные коврики теперь доступны и для «Лада Калина». Он бьет себя в грудь, и размазывая скупые слезы, со всхлипом говорит: «Прощелкали всю уникальность, как я любил свой Bently за эти коврики. Ничего мне было не нужно, вот только эти коврики, так бы и сидел часами, топча их ногами». Бред? Безусловный. В этом примере я не сравниваю iPhone c Bentley, а Android с «Ладой Калина», не стоит искать такой подтекст. Глупо ожидать, что те или иные программы будут эксклюзивны вечно для платформы, если только сам ее производитель их не создает. Но даже и в этом случае мы можем говорить о том, что кто-то создаст аналогичные приложения. Напомню, что Angry Birds Space запустили вместе с Samsung Galaxy Note, в считанные дни это приложение стало доступно и для Android, а также iOS.[/CUT]