Первая картинка кликабельна, перенаправит на описание... Плюсы минусы писать не буду, делимся юзернеймами, следим друг за другом... Passerby72
дак в том-то и дело, что затягивает зверски, и ты сам начинаешь как сумасшедший фоткать))) я поняла ненормальность своего поведения и вовремя удалила
я много вижу фоток в фейсбуке с этой проги, но прикола не пойму. в чем отличие от просто фотку выложить?
Ну, собственно, встроенные фильтры (ala "состарить" фото и т.п.) и возможность сразу выложить через саму прогу в Фацебук, Твитырь и т.п. Кому прямо не терпится поделиться карточкой.
Наверное просто Цукерберг перешел на Андроид, а тут выясняется, что Инстаграмма под него нет. Пришлось прикупить. Это из разряда: - Дед, продай ружье. - Милльон! (Брат (с)).
Не знаю, вроде есть функция добавления в свитер, но не это основная его функция, а лишь "побочная"... Фил Шиллер старший вице-президент Apple о добавлении инстаграм на андроид Источник
Ни фига себе "побочная" функция "вроде есть": Не думаю, что много людей смотрят сам Instagram - смотрят фотки, которые через него были помещены на Facebook, Twitter и т.п. Ну, это так, сути прикола с миллиардом не меняет.
сопли яблочников по поводу 100грамм как обычно раздуты- Муртазин верно всё описал [CUT]Итак, какова реакция многих пользователей Instagram на появление Android-версии? Если бы меня спросили об этом неделю назад, то я бы, не задумываясь, сказал, что никакой реакции быть не может и не должно. Посудите сами, зачем пользователям iPhone, iPad обсуждать то, что программа, давно доступная им, вдруг появилась на Android. Однако жизнь оказалась намного сложнее и интереснее. Для многих людей Apple iPhone является не просто телефоном, а неким показателем статуса, демонстрацией того, кем они являются и что собой представляют (смешно, но это так). Этакий социальный маркер – у меня есть iPhone, я думаю о себе вот так. Как? Этого вам никто не ответит, так как у многих эти размышления происходят в совершенно разных плоскостях бытия и зачастую противоречат друг другу. Массовое распространение Apple iPhone сделало этот продукт спорным с одной стороны, желанным с другой. Все, как обычно, так происходило в прошлом, так будет и в будущем. Для части аудитории пользователей Apple iPhone выход Instagram для Android означал окончание эксклюзивности, их телефоны потеряли одно из преимуществ. Тут же в сети появились обсуждения того, что Instagram «потерял свою уникальность», «стал продуктом для нищебродов с Android» и все в таком духе. Безумие тех, кто это писал, не поддается оценке, да и это излишне. Я не представляю себе обсуждения автомобилей, когда владелец Bentley неожиданно начинает скулить о том, что фирменные коврики теперь доступны и для «Лада Калина». Он бьет себя в грудь, и размазывая скупые слезы, со всхлипом говорит: «Прощелкали всю уникальность, как я любил свой Bently за эти коврики. Ничего мне было не нужно, вот только эти коврики, так бы и сидел часами, топча их ногами». Бред? Безусловный. В этом примере я не сравниваю iPhone c Bentley, а Android с «Ладой Калина», не стоит искать такой подтекст. Глупо ожидать, что те или иные программы будут эксклюзивны вечно для платформы, если только сам ее производитель их не создает. Но даже и в этом случае мы можем говорить о том, что кто-то создаст аналогичные приложения. Напомню, что Angry Birds Space запустили вместе с Samsung Galaxy Note, в считанные дни это приложение стало доступно и для Android, а также iOS.[/CUT]