В середине 80-х годов в Университете Дружбы народов им.Патриса Лумумбы учился студент из Въетнама - Ли Вонг Ян. О его личности и творческих успехах Можно составить некоторое представление во ксерокопированным кем-то страницам его студенческих работ. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: "Лето в лесу (Классное сочинение на тему "Природа") Красиво и сухо летом в лесу.Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки.В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовним другом. С другом в лесу сладко и тепло.Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу,но в советском лесу лучше.Все его любит и славит.В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал,что "летом в лесу щекотно в носу".Я согласен ,что нюхать листик - всем забавно и любовно и особенно в советски лес.Сам великий Ленин В.И. прославил советский лес в известной русской летиратуре и творчестве. В советском лесу можно видеть много русский животных.Например ,медведь,волк,белки,заяц,корова,птица,песы и других скотВсе они мне любовни,потому что они прославленны. В русском лесу много деревья,елка,ель,сосна,береза,дуб,берьозы, кусты трава и другой росток.Советски растения мне любовни как звери.Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовни ими и крепок.В лесу в реке и воде есть рыба.И она мне любовна.Советски рыбку славит поэзия в произведении "Бес труда не высунешь рыбу из пруда".Я любовни рыба и щуки и карасик и ежик и все славно.Я любовен советски лес и звери и рыба и росток.Я ими горден и возрадовался." "Летний отдых (Сочинение на тему "Каникулы") Мне нравиться летний отдых.Он мне прельстивен и любовен.Я возрадуюсь когда наступит лето.Летнее время всегда теплое и сухое и сладко.Мне нравиться проводить лето в воде и особенно в море соленом.Там все любовно и прельстиво.В море можно купаться или загореться.Мне нравиться загораться,когда загораешься всегда тепло и колеся.Но ожно обгореться,когда обгореться это не страх и не пугаться,то есть жить можно.Мне нравиться загораться со своим другом.Когда мы загорим,то будем красивые и прельстивые.Когда я загорался,то ноги стали темны как у друга у которого ноги смугло.У меня тоже стали смуглы рука,ноги,туловище,нос,уши и другие члены.Загораться нужно на пляже - это мудро и умно.Мне нравиться больше всего купаться.Этим заниматься лучше в воде и всегда с друзьями.КОгда я плыву мне прельстиво и сыро ,но любовно и сладко и рыбку.Да рыбку можно часто видеть.Когда я купался в море то видел рыбку такую как карпы,щуки,карасик,медузы,устрицы,ракушки и другие чудинки.Им было чутко и прельстиво в воде.Друг тоже видит рыбку.Но много рыбку мы не виделись,то есть кит,акула и другой морской скотин.Наш народный писатель писал что "Море всем прельстиво и забавно ,там можно мочиться и намокать трусики и беситься и любовно там всем вмести.Я с этим согласен.Особенно лучше в советски море и океан.Всем нравиться советски вода,особенно Ленин.Он их прославил.И я ,и друзья и весь советски народ этим возрадованы.Мне любовни летний отдых особенно советски море." "Мой друг У меня есть друг хороший.Он мужик.Друга моего ховут хорошо.Мы с ним дружим давно.Он являеться моим любовни соратником и союзником.Мой друг хороший господин.Мы с ним не ссоримся.Он никогда не бъет меня палкой или шнурками.Я возрадуюсь,когда он меня любит.Друг и я мечтательные много.В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне.Но потом решили поступить в институты.Мой друг большой красавец.Спереди у него лицо и глаза добрые.Ноги красавца смуглы и нежны как руки.Друг не занимается плохими делами ни курит ни пьет.Я и друг любим гостевание.Он наш праздник.В гостях мы любим петь страдать.Время был веселы и теплы. Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем.Нам было тепло и уютновместе.После поступка сюда мы распрощались и больше не занимались.Но я остаюсь ему любовным другом."
Ответ: Иностранец пишет Под столом хорошо, прельстиво. Под столом праздник, смеяться и возрадовался. Писать снизу из стола тепло, уютно и сухо, но лицо не видит монитор, смеется... (ужоооссс... давно такую абасцаку не четал!) :rzunimagu
Ответ: Иностранец пишет Спереди у него лицо и глаза добрые :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хочу это себе в подпись :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Иностранец пишет какой у него любвеобильный друг:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu с нежными ногами как руки:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu я еле из пацтала вылез:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu слезы до сих пор от смеха льются:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Иностранец пишет В продолжение :rzunimagu :rzunimagu "С другом по магазинам" (домашнее изложение) Когда мы с другом шли в городе то было тепло и сухо и прельстиво. Мы шли в наш любивный магазин. Он хорош потому что там можно иметь многих. Это очень удобное место для покупления. Особенно продукты там вкусены и мягки. Из продукт можно насладится и иметь очень вкусны и прихвостаты пища и сидеть ублюдой и радоваться что можно насытится и переварить в желудке всю еду и любоваться тем что не болит кишки и другой член. Сначала мы взошли в писаный магазин. Там мы увидели прельстивый забор и об него насладились. Купили забор и вышли смело и сладко на задвижки из лейково пластувыря и купились тоже, вонзив гордый взгляд в товар. Иметь товар было наслаженева у нас. Когда пришли в наш любовный магазин то встретили много другов и сладкого педигога из института. Все будиздоровались. В магазине мы имели один бутылка, много молоки, хлебу, жопку, поридж, кока, еда квашенный, гризли сушенный, карасик и другие овощи. Затавариваяшися мы вправили свои хозяйства в магазин. То есть был другой зипла. В дуром магазине был разновообразелый штук! В нем мы имели - один грелка, два кипятикала, один сакритат, чайник посуда и другая техника, раскидушка и восемь грузин и еще пылесос или мыльницу. Мы от всего этого возрадовались до плеши. Поздно пришев домой мы приготовили пища из еды и с другом возрадовались за свои заслуги.
Ответ: Иностранец пишет Все равно не полностью! Читал более полную версию - отпад! "Вчера на кухне я резал веревку, но порезал конец и палец!". :rzunimagu
Ответ: Иностранец пишет Мое любивное занятие” У меня есть любивное занятие в большом количестве. Оно является труд. Это велики дел и занятие. Все в конце концов славят труд. И это меня вдыхновляет и радуюсь. Трудится трудным трудом имеет славу в мире. Мой любивный труд это умелые руки. Например однажды днем я резал веревку. Но порезал конец и палец. Несмотря на ужасны и душивыдирающий боль я не упал ухои а в оборот возрадовался потому что палец выжил и великий, прославленный труд завершился умело и мудро. Кроме умелые руки я любовен готовить. Особенно мне нравится готовить пищу. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сардель, сосисиски, котлеты, конфету и другой пищ. Все меня считают великий повар. Но я скромен но прельстивен и возрадуюсь от наслаждения. Есть другой труд кроме умелые руки и готовить, это учиться. Я учица хорошо , мой любовни предмет это русский язык. Я им горжусь. Он мне прельстивый и любовный как мама и папа. Все его славят и пишет произведения советски, особенно Ленин. Этим я тоже горжусь. Весь труд это слава! Все трудом гордены! Наш великий поэт писал, что “труд нам любовен и славен и мы им горделивы и целовать ему пятки и другой член в качестве благодарности за хлеб, вода и мылу!” Еще например великий советский и русский тоже писатель Ленин В.И. писал почти тоже самой. Весь советский народ этим гордится и славит строчку памяти труда и Ленину дорогому и любовни и поклонится. И я тоже этим горден и возрадован. Мое любивное занятие хорошо отражать всемирено известное произведение “ Слава - партия! Слава - Ленин! Слава - Труд!” “Мой любимый писатель” Много думать что я плохой читатель но кто так думать неверно и пошло потому что я - читатель верный и славный. Потому что я читатель поданный у меня есть писатель который много и все любимые. Я начитан много и любил цитату из знаменитых и известных писатели. О чтении писал поэт:” Читать всем любовно и забавно, все читатели великие и славные особенно социалистические и народные. Но горе настигнет ленивых капиталистических читателей потому что они не читатели народные и знают мелко всяко!” Я и весь советский народ с этим согласились. Но эти мысли которые мудрые не может сравниться с мыслями моего любимого писатель, дорогой и славный учитель, великий вождь и борец за дело рабочих и крестьян в частности, славный коммунист и основатель держав - Пушкин А.С. Он писал почти такой же славный и верный стих как наш поэт народный который писал: ” В чудесен день появился социалистический ориентация и все возрадовались”. Пушкин писал почти то же: ” Я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты”. Он хорошо еще писал про мужика который страдает в капиталистически общество и сравнивает его с лошадка, который в холодный зима мучится от буржуазной эксплуатации и хвороста то есть это стихи начинаются так:” Однажды в студёную зимнюю пору я из лесу вышел был сильный мороз!”. Это просто был гениальный писатель. Но мой самый великий писатель который любовный всем в мире и мне больше Пушкина он есть - Великий Ленин В.И. Он - славный гений литературы, великий мудрец и умник, любовный коммунист и основатель, теплый и мягкий и нежный мужик человек и сладкий педагог! Я его уважил и дивился над гениальный труд этого писателя. Я читал много книг его. Они все очень интересны и увлекательны там много приключений и мудрых мыслей и великий герой! И я согласен что Ленин - Партия!, и мне гордо за это. Ленин писал много раз “ Учица, учица, учица” и я выполнил и тоже горжусь. Он великий потому что построил прельстивый советский общество и возрадовался до плеши. За это его все уважали и строят мавзолей! Мой любимый писатель Ленин В.И. мне нрався и любивный ко мне промозгло. Я - горден!