Иностранец которому надо в аэропорт (развод 2012)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем s100, 2 май 2012.

1. s100

s100 Новичок

6 янв 2011
    35
    A7
    #1 s100, 2 май 2012
    Последнее редактирование: 3 май 2012
    Несколько недель назад на стоянке магазина Метро, пока клал продукты в машину ко мне подъехал «Швейцарец» и спросил на английском с большим акцентом (не русским) как ехать в Шереметьево. Потом продолжил что типа была выставка посуды в Москве и предложил чтобы с большой скидкой её купил так как он улетает обратно и не хочет везти лишний вес.

Я ему дал негативный ответ и он уехал. Но пару недель назад толкаясь в пробке на Кутозавском увидел того же «Швейцарца» на той же машине))) Ну ладно наверное уникальный жулик.

Сегодня пока стоял на светофоре из соседней машины ещё один иностранец начал спрашивать как проехать в Шереметьево. Мы встали на краю дороги. На этот раз «Итальянец» которому тоже надо в аэропорт Шереметьево. И снова началось типа в Москве была выставка (на этот раз с модой) и что он работает в Армани)))

Пришлось его перебить и спросить не является ли «Швейцарец» торгующий посудой его другом?))) Тот сделал вид что понятия не имеет о чём я. Тогда попросил посмотреть его паспорт... паспорт на вид настоявший с русской визой. Только русская виза в нем одна единственная. После этого у него появился уникальный интерес что это за «Швейцарец». Я ему рассказал и спросил объяснять как ехать в аэропорт или нет. Тот ответил что наверное я тороплюсь и спросит у кого ни будь другова)))

Сажусь обратно в машину смотрю в левое зеркало чтобы выехать... Твою мать он ловит другую машину на этот раз женщину на джипе, которая паркуется передо мной. Выезжаю вперед и говорю ей что тот будет стараться что то продать и еду дальше. Вот так вот)))

Кому не будь такие иностранцы попадались или мне одному не везёт?

Что ли новый криминал Европы к нам поехал с новыми разводами))

2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    В Париже такой "итальянец" мне еще в 2006 куртки кожаные незадорого впаривал

3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    во дают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    возле ашана-марфино такие же иностранцы подваливали:nod: тоже посуду втюхать пытались на сильно ломаном русском, из открытого окна подъехав на вольвехе вроде. на чисто русском были посланы в.... швейцарию:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Да давно я их наблюдаю возле этих магазов. Только для меня они представляются Поляками ))

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #6 Sekundant, 3 май 2012
    Последнее редактирование: 3 май 2012
    Тоже сталкивался с такими иностранцами. Первый раз года полтора назад на Смоленском бульваре, подъехал ко мне на кажется Шкоде универсал, такой же иностранец, и предложил бензогенераторы и помпы, якобы оставшиеся от только закончившейся выставки. Даже их продемонстрировал, и завел один генератор стоящий в багажнике.
    А второй раз с неделю назад, у Ашана Алтуфьево, тоже подъехал ко мне, и кажется на Вольво начал что-то про выставку и посуду из машины втирать, но культурно послал его. Похоже это какой-то новый вариант развода, при продаже китайских подделок за оригинал. Или еще может какие-то есть подводные камни.

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Я с такими "иностранцами" еще лет 5-ть назад встречался... Там возможны несколько вариантов. В моем случае "иностранец" просил баксы поменять. А там, понятное дело, либо пачку сломает, либо фальшивок впарит. Бывает, когда один "иностранец" отвлекает внимание и старается всячески вытащить вас из машины, а второй тут же тырит барсетку... В общем, внимательнее с этими орлами надо..

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну здесь скорее всего просто впаривают товар с китайского рынка. Но возможно и кидалово.

9. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    У меня два случая развода было за последние три недели - Во вторник заехал в банк у м. Рижская, обратно подходя к машине ко мне подошла женщина на вид алкоголичка (бухая, одета не пойми как) и просила дать ей рублей 500 на бензин, и показывает мне ключи от своего Мерседеса и пластиковую бутыль под бенз! Говорит поругалась с мужем и уехала от него без гроша и встала на ТТК (закончился бенз)...... Я ее мягко послал...... Второй случай - три недели назад у м. Проспект мира ко мне подошел мужик, тоже на вид алкоголик и попросил 500 рублей на бенз, типо машина встала на Садовом, а в ней жена и двое детей..... Также был послан, так как от него разило бухлом конкретно......

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У нас пока всякие таджики и молдаване у супермаркетов впаирвают либо телефоны, либо бензопилы:D Видимо ещё не раскрутились, посему пока пешком:laugh:

11. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    И в Химках такие трутся, с генераторами. Так-же история про отлет. :)

12. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Ну вот и до России добрались братья румынские цыгане и всякая прочая шушера, в Латвии уже давно спрашивают на ломанном английском, русском, деньжат на топливо предлагая взамен всякую дребедень, однажды спрашивали дорогу, я послал т.к. знал про них, смотрю обиделся начал бубнить я говорю голову подними, стоим прямо под указателем и не видеть его он не мог, смотрю отъехал дальше по стоянке и ждет новую жертву. На трассе часто останавливали машину якобы заблудились, пока один твоя моя плохо понимать, второй шманает машину, особенно если едешь один.

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вчера, на смоленке, услышал от грузина, лет сорока трагическую историю про задержаную ментами беременную жену. Были продемонстрированны:
    - голда золотая одна штука;
    - бранзулетка такая же - одна штука;
    - перстень из того же металла - один штук.
    за все это бахатство было запрошено одна тысяча рублей на срочный выкуп любимой жены из плена гнусных и жадных ментов.
    Находящаяся с ним тринадцатилетняя девочка крутилась у задней двери, с нездоровым любопытством посматривая на лежащий на заднем сидении портфель. Но дверь была заблокирована, страдалец послан лесом....
    Вот такой я жестокосердный урод)

14. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Иногда в таких ситуациях они переходят к плану "Б" - водитель получает в пятак, в этот момент разбивается стекло и портфель уходит.
    Кстати в пробках скуттеристы стали таскать сумки с задних сиденьях - так что лучше не возить там портфели.

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Вот поостерегся бы я против Юры "план"Б" проводить:lol::lol:

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Это не по-христиански :umnik:
    Должен был провести разъяснительную беседу и наставить их на путь истинный...

зы: у нас тоже "иностранцы" - таджики с узбеками впаривают паленые "Боши") Так достанут, что приходится объяснять им как проехать в Шереметьево.

17. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Че объяснять, коротко и просто говоришь:" Чемодан, вокзал, Родина".

18. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #18 Google[Bot]Самара, 14 май 2012
    Последнее редактирование: 14 май 2012
    Было четыре попытки развода.

1 На Азс подходят ,стучаться и просят 500р на бензин,начинают петь одну и туже песню: сломались мы,на бензин денег дайте.
    Заправляюсь исключительно на лукойле,т.к в Самаре нет лучше заправок,да и Азс лукойл всего одна (остальные-франшиза),возможно на других заправках тоже самое. Думаю,на лукойле подходят т.к. большая очередь.

Мне попадались три личности,видимо смены были разные:D Со второго раза начал спрашивать его первым,интерес пропал)

2 У Ашана втюхивают посуд два цыгана ,номера авто Казахстан,авто -Вольво.

Когда подошли и попытались заинтересовать посудой,начал им тоже втюхивать обои(купил для ремонта) было весело:D(под мышкой был травмат) с такими людьми лучше не разговаривать и резко осекать.

3 На дороге около АЗС семья в мерседесе(цыгани или молдаване). Остановили (ехал на шоссейном велосипеде)просили денег на бензин за "золотой" перстень.
    Предложил оплатить картой-отказались:lol:

4 Замучили впаривать китайские подделки сотовых.Начал им предлагать свой телефон -не берут:lol:Ашан-излюбленное место.

19. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Интересно, меня обмануть пытались, или нет?:shock:
    Пьяный мужик на парковке Леруа Мерлен, пытался мне впарить новую бензопилу за 3000р с чеком Леруа около 12000р и предложением пройти в магазин, убедиться что там действительно такая же. На вид оч. приличная, огромная. Отказался! А потом...:confused::shock:

20. СлаваММЦ

СлаваММЦ Новичок

22 апр 2011
    96
    В поиске А6 C6
    Есть сомнения? :D:D:D