Просто тошнит уже просматривать два телеканала ТВ3 и РЕНТВ.! Пипец ,просто жесть и борщ.Скажите-не нравится не смотри !но это же зомбирование какое то людей ,доверчивых людей ,блин .Которые взахлеб пересказывают этот бред друг другу! Я просто фигею,установлена связь с загробным миром,инопланетяне среди нас и тд и тп.Какието доктора каких то левых НИИ которых вообще не сушествует утверждают это с экранов ящиков и простой народ воспринимает все за чистую монету. Сидят какие то дядьки и с серьезной репой чешут про то что каждый пятый -инопланетянин.Что генно модифицированные обьекты скоро вытяснят человечество и захватят весь мир..... Каким же это надо быть тупым ,необразованым говном чтобы восхищатся этим ,да еще взахлеб делиться этой чудовищной псевдонаучной информацией с телезрителями?
А вы, случаем, не агент генно модифицированных инопланетных объектов, пытающийся скрыть от наивных людей свою всеоблемлющую экспансию? *подозрительно прищурился и потянулся к ножу*
говорят если посыпать квартиру манной крупой, то ни один призрак не сунется, а если сверху водичкой полить, то вошедший инопланетный разум подскользнецо. у меня еще рецепты есть, обращайтесь!
От могзговых атак помогают шапочки из фольги. Можно сделать самому. Так же работают как антигнумовые шлемы. А еще, если в своем подъезде разбить все лампочки, то снижается вероятность активности инопланетян, правда повышается вероятности активности призраков. Тут уже что для вас актуальней. Народ, делимся рецептами защиты, враги среди нас! Если объединимся - Ауди-Клуб станет оплотом противостояния против нечисти, и возможно, центром нового мира!
а, что ? у меня на даче в беседке вечером стайка НЛО возле лампочки каждый раз кружит .......... мож они на запах коньяка слетаются ?
А точно инопланетяне? Если беседка большая и лампочка высоко - вполне может оказаться, что Боинги какие-нибудь залетели. Особенно если жужжание стоит.
Точно. Соединить их кольцами и воткнуть в задницу. Если появляются призраки - достаточно сесть, и призраки исчезают Только как антенна для инопланетных волн работать может.