Инопланетяне среди нас...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MULLER, 11 авг 2009.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Просто тошнит уже просматривать два телеканала ТВ3 и РЕНТВ.!
    Пипец ,просто жесть и борщ.Скажите-не нравится не смотри !но это же зомбирование какое то людей ,доверчивых людей ,блин .Которые взахлеб пересказывают этот бред друг другу!
    Я просто фигею,установлена связь с загробным миром,инопланетяне среди нас и тд и тп.Какието доктора каких то левых НИИ которых вообще не сушествует утверждают это с экранов ящиков и простой народ воспринимает все за чистую монету.
    Сидят какие то дядьки и с серьезной репой чешут про то что каждый пятый -инопланетянин.Что генно модифицированные обьекты скоро вытяснят человечество и захватят весь мир.....
    Каким же это надо быть тупым ,необразованым говном чтобы восхищатся этим ,да еще взахлеб делиться этой чудовищной псевдонаучной информацией с телезрителями?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    эк тя прибило-то, без десяти четыре...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Мюллер специально проснулся, чтобы по-настоящему мистически обо всем написать :D:D.

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    пока петухи не прокричали:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  5. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    А вы, случаем, не агент генно модифицированных инопланетных объектов, пытающийся скрыть от наивных людей свою всеоблемлющую экспансию?
    *подозрительно прищурился и потянулся к ножу*

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    говорят если посыпать квартиру манной крупой, то ни один призрак не сунется, а если сверху водичкой полить, то вошедший инопланетный разум подскользнецо.
    у меня еще рецепты есть, обращайтесь!

7. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    нас много.... нас много.... мы вездееее.... мы вездееее.....

8. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    От могзговых атак помогают шапочки из фольги. Можно сделать самому. Так же работают как антигнумовые шлемы. А еще, если в своем подъезде разбить все лампочки, то снижается вероятность активности инопланетян, правда повышается вероятности активности призраков. Тут уже что для вас актуальней.
    Народ, делимся рецептами защиты, враги среди нас! Если объединимся - Ауди-Клуб станет оплотом противостояния против нечисти, и возможно, центром нового мира!

1 человеку нравится это.
  9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    гугугугу, будем изгонять бесов 4мя кольцаме

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ты думаешь они на свет летят? как мотыльки?:rofl::rofl:

11. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Не, я не думаю. Занятие это вредное и бесперспективное :dead:

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а, что ? у меня на даче в беседке вечером стайка НЛО возле лампочки каждый раз кружит .......... мож они на запах коньяка слетаются ? :shock::D

13. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Помогает? Надо пойти, отодрать себе где-нибудь на улице :uhoh:

14. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    а вдруг с машины инопланетянина отдерёшь? потом хлопот не оберёшься :umnik:

15. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    А точно инопланетяне? Если беседка большая и лампочка высоко - вполне может оказаться, что Боинги какие-нибудь залетели. Особенно если жужжание стоит.

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот вас с утра-то:)

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    можно соединить читыре булавке - это более сильное кунг-фу! :rofl::rofl::rofl:

18. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    инопланетяне не выжили бы среди нас))

19. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Точно. Соединить их кольцами и воткнуть в задницу. Если появляются призраки - достаточно сесть, и призраки исчезают :D
    Только как антенна для инопланетных волн работать может.

20. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Мое средство защиты - резинова шапочка и резиновые трусы