Может кто что дельное подскажет, а то вариантов уже нету. Машина а8 лонг, 4.2 2007 года 350 сил. Проблема в следующем: как правило по утрам или когда просто машина постоит с пол дня хотя бы, она просто не заводится. Не важно с ключа или с кнопки по отпечатку пальца. Зажигание включает и просто не включает стартер. Минут 5 потыкаеш, и включится и сразу заведется. Когда теплая данной проблемы нету. Стартер крутит бодро, заводится всегда идеально. К тому же проблеме больше полугода, так что если бы стартер то уже бы совсем точно накрылся. Сигнализация штатная и больше ничего нету. ошибок нету никаких, проверялось пол года назад и сейчас. Думаю попробовать посмотреть приходит ли напруга на реле стартера, только не знаю где его найти. Или может кто еще что подскажет, может у них есть какие такие болячки?
так то понятно что это дело в каких то контактах, но разбирать всю машину, по принципу пальцем в небо, думаю не самое правильное решение. скорее всего стоит начать с реле, но не понимаю где его искать там. Мануалов толком нету по этой машине.
Не знаю что вы называете мануалами. Технической документации на нее больше чем достаточно. Исчерпывающая диагностика и все станет ясно.
что подразумевается под "исчерпывающая диагностика"? С данной проблемой обращались к 2 разным официалам и еще несколько просто нормальных сервисов. Вердикт у всех одинаковый - у вас все исправно, но если вас что то не устраивает то можем начать менять наугад. Фраза естественно не дословная, но смысл именно такой.
Я бы начал в такой ситуации с замены реле стартера. Возможно проблема в нем, так же как и возможная проблема в самом втягивающем реле. По хорошему надо ловить тот момент когда не заводится и смотреть куда приходит напряжение амкуда нет. Ну а так, поменять реле стартера и посмотреть. Оно стоит копейки. Стоит скорее всего слева под нижней обивкой панели приборов.
Тоже думаю с этого начать, но вот как его найти? где точно находится реле и с каким оно номером? а то наугад опять же все разбирать проверять не охото.
У меня такое было на Х5,дилеры вообще хотели приговорить на замену зажигание,(решили так,потому что мол реле не шолкает а на проходимость тока поленились проверит и посмотреть)потом не доверяя ОД просто заехал на обичный сервыс и они посоветовали поменять реле,именно поменять а не контакт подчистить!Дела было так:То заводилась,то нет,особенно на холодный движок,бывало много тыркал прежде чем завести!Это длилось гдето четыре месяца а потом в один день просто здохла совсем и все,два часа тыркал и нефига,хорошо ребята показали на сервисе где она стоит,потом поехал и купил и сам поставил,после проблем не было,так что попробуйте с перво поменять реле и потом искать остальное и контакты там не забудьте навсяки случай подчистить когда будете менять!