2.0 TFSI, Автомат Иногда при разгоне, на 4-5 передаче, машина абсолютно (вообще, совсем) теряет тягу, педаль становится ватной, если в этот момент продолжать давить и не отпустить педаль машина начинает дымить белым густым дымом из глушителя. Уже были поменяны оба распредвала, цепь распредвалов и натяжитель, сальники клапанов (двигатель чистый), ремень, валики и водяная помпа, полностью реставрированная турбина (была засрана в хлам маслом), масло в коробке (нареканий по коробке нет, старое масло чистое, без опилок), масло в двигателе, толкатель топливного насоса (был насквозь сточен), сапун (был убитый) Все перебиралось не сразу, а по частям в течении года. Я уже без идей что в ней еще менять и где искать.
Блин, вроде уходит, месяц назад доливали в сервисе, сейчас на выключенной ниже минимума. Сегодня заметил что в момент когда вот вот она опять задымит, звук который я принимал за треск, больше похож (если я не ошибся) на бульканье, как бы не вышло так что машина просто в такие моменты высасывает лошадиную дозу антифриза из бачка и заливает им все что может, отсюда дым. Еще один момент, это все происходит при резком/хорошем нажатии на педаль газа, если разгонятся медленно, плавно, то ничего такого не произойдет.
прокладка ГБЦ похоже под замену или в турбокомпрессоре дело (он вроде тоже антифризом охлаждается) интеркуллер воздушный или жидкостный на 8Р не помню