Полный дибелизм. <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/ErkQvOLHfZw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Я так то вообще нейтрально ко всем этим качелям с пуси райот, отношусь. Но у этих борцов за чистоту веры в глазах мелькает либо дибилизм, либо психологическое расстройство. Охота на ведьм : Начало. Скоро будут в крестовые походы ходить
я тоже не прочухал. что написано - то было? хотя какая нахрен разница. у нас к сожалению мультикультурализм и нет официальной религии.
Православных гопников возмутила моя футболка с надписью "Богородица, Путина прогони". Закончилось всё в ОВД Дорогомилово в час ночи, где мы написали взаимные заявления об оскорблениях, они еще об экстремизме с нашей стороны, а мы об угрозах с их стороны.
Было бы забавно, посмотреть на таких дрищей, приставших к ЛКН"ам с футболками"кавказ-сила"...... Через пять минут "ВИУ ВИУ скорая на место ЧП"
погоди погоди. я правильно понял, что ты щуплая дамочка? или ты из той своры кавказцев, что нацепили эту футболку? пиздец дожили. чурки поддерживают сцыкух, цепляют на себя имя Богоматери. ебать колотить. жаль не было меня там. клянусь, закончилось бы очередным приводом и "решением вопроса" о моей невиновности. жаль. жаль. пиздошить вас надо, умных таких и толерантных. бараны блядь. как ебали русских в жопу, так и будут ебать, пока не встанет мозг на место. или окончательно дерьмо из ушей не польётся.
Ромус ты накидался чтоль? Я про дрищея якобы из православной дружины, которые в большинстве докопались тупо до простых ребят в муму. Какая разница что на футболке что хочу ношу, в рамках приличия" а они его на мой взглядь не нарушили. футболка чисто полит содержания"Богородица Путина прогони" Где ек макерек намек на православие, или тебе перечислить конфессий с Богоматерью?!?
Слово Русский не синоним Православию. Старообрядцы и староверы тоже Русские, а они попов не признают!
бОян иль не бОян, но вчера на Павелецком вокзале одному чуваку сорвали майку с надписью про пусек. Такие же православнутые гопники сорвали спектакль в Театре.doc, тоже вчера. Так что грустные времена нас ждут .
Ну ты бы хоть вопрос изучил сперва)) Староверы, они же старообрядцы как раз и есть Православные. В Православии существует целый ряд течений, РПЦ - лишь одно из них, хоть и самое большое.
СтопХам номер 2 ! Сколько же таких за последнее время повылазило, им бы работать да учиться, а не херней мается!!! Хотя вероятно оплату они за публичные "мероприятия" получают. Вот такие вот новоявленные крестоносцы. За страну стыдно(((