Инкриминируют встречку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Новичёк, 4 окт 2007.

1. Новичёк

Новичёк Новичок

24 ноя 2005
    45
    21099
    Здравствуйте Уважаемые форумчане.
    Хотелось бы услышать Ваше мнение по следующему вопросу.
    С кругового движения я въехал на полосу предназначенную для движения только общественного транспорта.Ехал в попутном направлении по этой полосе. Помех для движения не создавал.
    Гаишники догоняют,останавливают и говорят,что у меня встречка. Что я проехал под три кирпича, хотя признаюсь не видел ни одного, но допускаю что мог не увидеть (просто заблудился :) ). Вопрос, является ли движение по полосе для обещственного транпорта движением по встречной полосе если я двигаюсь в попутном направлении с этой полосой.
    ЗЫ. Некоторые люди говорят, что в данном случае, можно например рассматривать не как движение по встречке,а как не выполнение требования знаков за что штраф пока еще 50р.
    Интересно как еще можно данный случай рассматривать.
    Спасибо за помощь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Ответ: Инкриминируют встречку

Т.е. "в лобовую" общественному транспорту? :shock: Ежели так, то пост намбер цвай :D
    Злой ты, Ден :love: Читать-то не все умеют :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Новичёк

Новичёк Новичок

24 ноя 2005
    45
    21099

Уважаемый, Вы всерьез считаете, что я не догадался бы сам почитать пдд и коап, а так же залезть на конфу гаи ?:)

На такие ответы хочется отписать выпей иаду или убейся ап стену (Ненавижу падонкаФф :) ).

Я же наверно не просто так отписал здесь в ауди форуме.
    Здесь всегда было грамотное место, хотелось бы верить что такое положение вещей не изменилось.

Сам по вышезаданному вопросу, кроме переадрессации, что можешь сказать?

4. Новичёк

Новичёк Новичок

24 ноя 2005
    45
    21099

5. SDMITRO

SDMITRO Участник форума

12 мар 2007
    211
    табуретко
    #5 SDMITRO, 7 окт 2007
    Последнее редактирование: 7 окт 2007

ст. 12.16 КоАП РФ: Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы штраф 100р или предупреждение. какая встречка нах :hi: