Привет, клубни! Случилось у меня ДТП в мае. Я сразу пошел к независимому эксперту, который насчитал мне ущерба на 85 тыр. (Страхового эксперта приглашали на оценку по почте, но он, естественно, не пришел) Все документы я сдал в Ингосстрах и стал ждать выплаты. Пока ждал - появился человек, который купил у мен машину по доверенности в битом состояниии. И вот сегодня пришли деньги - 55 тыр ( Что мне теперь делать? Остальные 30 надо выбивать через суд, но ведь у меня теперь нет ни птс, ни сведетельства о регистрации?
Если нужна помощь по данному вопросу, обращайтесь 8926 08 159 80 Объясню все подробно! Если надо представлю Ваши интересы в суде на очень выгодных условиях!
Похожая ситуация, подал документы по прямому возмещению в свою СК Росгосстрах, вчера на карту пришли деньги в сумме 9500 рэ. Но поездки по СТО, привили к выводу что стоимость ремонта 14-16 т.р. Что делать, проводить с начало незав. экспертизу с уведомление телеграммой СК или сразу в суд с иском? Просто товарищ сказал, что если сделать с начало экспертизу, то в суде СК может заявить что она не признаёт её законной. Как лучше Помощь нужна, но далековато, всё происходит в Смоленской обл, придётся к местным юристам идти. А так спасибо, хоть за совет.
1. Получить в страховой Акт о страховом случае и калькуляцию, хотя, если это росгосстрах калькуляцию не выдадут 2. Провести независимую экспертизу. Не законной она быть не может, если оценщик имеет право на занятие данной деятельностью. Если уж СК очень не понравится заключение Вашей экспертизы, может заявить ходатайство о назначении судебной экспертизы за свой счет. 3. Разницу между выплатой и заключением независимой оценки требовать в суде + затраты на проведение экспертизы, телеграммы, нотариат, представителя! Получите акт о страховом случае(обязаны выдать в течение 3х дней) посмотрим, может и в Москве все сможем сделать! Дела по росгосстраху наши судьи как семечки щелкают! Возможно смогу решить Вашу проблему в течение 1-2х дней без суда!!!!!!!! Если какие вопросы или нужна помощь 8 926 08 159 80