Здравствуйте.Лопнула задняя пружина, при осмотре обнаружилось что стоит не оригинал.Информации о пружинах много. и отсюда еще больше вопросов.И где то на просторах инета читал что есть инфа по ним....на наклейке где запаска...Может ли кто ни будь расшифровать . или это не верно что там есть нужные для моей машины сведения? а8 д2...2001г. 2.8 бензин автомат
Подбор по VIN...не дает ответов. по высоте , толщине прутка и размерам витка......Как то заказл б.у ...вроде бы и год мой и по количеству витком похожа....а при сравнении и попытке установки..оказалось что не она...
1ВМ-стандартная подвеска. 0JG-весовая категория передней пружины. 0YR-весовая категория задней пружины.
Спасибо огромное...А теперь вопрос, для наших реалий может выбрать пружину поусиленнее чем рекомендует производитель? И стоит ли смотреть в сторону аналогов, ( если да...то каких?)или все таки оригинал?
Еще один не понятный момент..Все предложенные пружины имеют размер триста двадцать с чем то мм....а мои 350.....и вот с таким проставками....
и мне не совсем понятно.....предложенная пружина Зад: 4D0511115AE.....здесь квалифицируется как для авто с прицепом....
Возможно нужно на низ ставить резиновую проставку...а не метал...как у меня....видел на некоторых фотках...