Infinity FX 35 или зачем мне этот убогий авто?!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем FWD, 13 апр 2007.

1. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Сегодня, знакомый таксист рассказывал, как ему удалось пару дней(знакомую он возил, а она недавно из штатов себе этот тачан пригнала) покатать Infiniti FX 35, 2004 года. Надо заметить, что у таксиста своя машина Mercedes E200 CDI - 115 л.с., 99 года.

Внутри машина оказалась из плохого и некачественного пластика на ощупь. Кожи также не оказалось. Панель приборов - убогая. Разгон, как сказал знакомый- не произвёл впечатления(в сравнении с его мерсом), автомат задумчив, но правда, работает мягко. Ещё понравилась аудио-система, воспроизводящая очень чётко и громко. Цена, привезённого Инфинити оказлась 45 000 $.

Вот такой вот отзыв знакомого таксиста.

P.S: Никакого наезда на Infiniti FX 35 в этой статье не пытался сделать, всё со слов знакомого.

2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ответ: Infinity FX 35 или зачем мне этот убогий авто?!

У мерса разгон 12 cекунд до сотни, у фиксы - меньше 8. Я, конечно, понимаю, что мерс форева, но не до такой же степени :D:D:D Тема абсолютно верно размещена в разделе "Истории интересные и смешные" :laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

2,0 дизель едит луЧЧе 3,5 бенз :umnik:
    :rzunimagu просто таксист ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ любит свой мерсюк :D

имхо :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Я ездил пассажиром на 35ой 2 недели назад.

1) Жестко
    2) отвратный пластик
    3) Сзади очень узкая дверь
    4) Разгон неплохой, ожидал худшего.
    5) Свет ночью отвратный, хоть и ксенон.
    6) Со слов хозяина - Машина заднеприводная. Передний подключается слишком поздно. Зимой ведет себя как бмв. Сначала носит жопу, потом когда уже поздно вытягивает перед. :blyy:
    7) РАсход 17-24
    Жаль. Машинка была в списке "будущих возможных авто" в семье. :blyy: