Сегодня, знакомый таксист рассказывал, как ему удалось пару дней(знакомую он возил, а она недавно из штатов себе этот тачан пригнала) покатать Infiniti FX 35, 2004 года. Надо заметить, что у таксиста своя машина Mercedes E200 CDI - 115 л.с., 99 года. Внутри машина оказалась из плохого и некачественного пластика на ощупь. Кожи также не оказалось. Панель приборов - убогая. Разгон, как сказал знакомый- не произвёл впечатления(в сравнении с его мерсом), автомат задумчив, но правда, работает мягко. Ещё понравилась аудио-система, воспроизводящая очень чётко и громко. Цена, привезённого Инфинити оказлась 45 000 $. Вот такой вот отзыв знакомого таксиста. P.S: Никакого наезда на Infiniti FX 35 в этой статье не пытался сделать, всё со слов знакомого.
Ответ: Infinity FX 35 или зачем мне этот убогий авто?! У мерса разгон 12 cекунд до сотни, у фиксы - меньше 8. Я, конечно, понимаю, что мерс форева, но не до такой же степени Тема абсолютно верно размещена в разделе "Истории интересные и смешные"
Ответ: Infinity FX 35 или зачем мне этот убогий авто?! 2,0 дизель едит луЧЧе 3,5 бенз :rzunimagu просто таксист ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ любит свой мерсюк имхо :very_cool:
Ответ: Infinity FX 35 или зачем мне этот убогий авто?! Я ездил пассажиром на 35ой 2 недели назад. 1) Жестко 2) отвратный пластик 3) Сзади очень узкая дверь 4) Разгон неплохой, ожидал худшего. 5) Свет ночью отвратный, хоть и ксенон. 6) Со слов хозяина - Машина заднеприводная. Передний подключается слишком поздно. Зимой ведет себя как бмв. Сначала носит жопу, потом когда уже поздно вытягивает перед. :blyy: 7) РАсход 17-24 Жаль. Машинка была в списке "будущих возможных авто" в семье. :blyy: