Infiniti FX50Sport

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Werwolf, 29 янв 2009.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Что думаете о данной машине? Снаружи нравится, внутри тоже вроде ничего плохого и цена привлекательная очень, а набор стандартного оборудования включает в себя всё...как мне кажется нужное для а/м. ЦЕНА: 2595100 рублей (2 миллиона 595 тысяч 100рублей).

Вот стандартная(единственная) комплектация:

2 фронтальные подушки безопасности.
    2 боковые подушки безопасности.
    Надувные шторки безопасности.
    ABS
    EBD-электронная система распределения тормозных сил.
    BA-система помощи при экстренном торможении.
    VDC-система динамической стабилизации автомобиля.
    TCS-противобуксовочная система.
    AFS-система адаптивного освещения дороги.
    Сruise Control- система поддержания постоянной скорости движения.
    Адаптивный круиз-контроль
    RAS-система активного "подруливания" задних колес.
    TPMS-система контроля давления воздуха в шинах.
    Сигнализация с иммобилайзером автомобиля Infiniti
    Система «Intelligent key» (чип-ключ).
    Система AVM - 4 камеры обзора, проецирующие объемную картинку автомобиля на мониторе при парковке.
    Двухзонный климат-контроль с автоматическим режимом рециркуляции воздуха и системой Plasma Cluster (ионизатором и очистителем воздуха).
    Отделка салона натуральным деревом(клен).
    7-ступенчатая АКП с режимом ручного переключения.
    Спортивная подвеска/тормоза(хотя тормоза ставить Брембо всё равно).
    Кожаная обивка салона.
    9-дюймовый цветной потолочный экран.
    Вмонтированный в центральную консоль DVD проигрыватель с пультом ДУ.
    Аудиосистема Bose с диапазонами AM/FM, RDS, CD-чейнжером на 6 компакт-дисков, с 11-ю динамиками и функцией объемного звучание Driver Audio Stage, мощностью 329 Ватт.
    Российская навигационная система с сенсорным дисплеем с DVD диском.(язык русский)
    Интегрированная система Bluetooth.
    Датчики дождя и света.
    Передние сиденья с подогревом и вентиляцией.
    Люк с электроприводом.
    Бортовой компьютер.
    Передние и задние датчики парковки.
    Контроллер Infiniti с 7-дюймовым дисплеем для аудиосистемы, климат-контроля и напоминания о необходимости проведения технического обслуживания.
    Би-ксеноновые фары с авторегулировкой уровня наклона.
    Омыватели фар.
    21" легкосплавные колесные диски.

Ещё такое баловство как краска самозатягивающияся от мелких царапинок и "паутинок", регулировка жёсткости аммортизаторов - два режима езды "спорт и комфорт"и ещё "зимний(снег)" режим коробки.

Технические характеристики:
    Двигатель 5 литров V8.
    Мощность 400 л.с.
    Макс. крутящий момент 500/4400 об/мин.
    Время разгона 0-100км/ч 5,8с.
    Макс. скорость 250 км/ч.
    Тип коробки передач - автоматическая 7 ступеней.
    Тип привода постоянный полный (ведущие колёса задние, передние подключаются автоматически).

Повторяюсь ЦЕНА: 2595100 рублей (2 миллиона 595 тысяч 100рублей).

Вопрос таков: Ваши мнения и стоит ли брать такой а/м?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Ответ: Infiniti FX50Sport

К финикам неоднозначно народ относится. Мне они нравятся, машинка бодрая. Столько фарша не будет ни в одном суве. Отделка салона на уровне. Едет он, для такого чемодана, оч хорошо. Катал ех35, очень понравился. Динамика-чума, автомат очень хороший.

3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #3 Werwolf, 29 янв 2009
    Последнее редактирование: 29 янв 2009

картинки
    тут только не спортивные передние сидения, спортивные ниже будут представлены, фото ещё не загрузил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

надо брать!

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Вот и мне понравился, сидишь чуть выше чем в легковой-уже обзор лучше, а вот в рулёжке и поведении на дороге на порядок лучше чем та машина, что указана у меня в профиле, ТТ мне больше нравится в поведении чем Финик конечно, но её жене, так что кататься буду так и так, а вот себе захотел вдруг что-то повыше чуть-чуть чем седан, но не чтоб джип был, смотрел-смотрел, наткнулся на Финик, вот думаю сижу... Цена небольшая совсем за "фарш" как мне показалось, ну и если сравнить с маркой Ауди по опциям...

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Только по картинкам в салоне "спорт" не ощущается (ИМХО) :)

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Это комплектация такая. Он спортом стал из-за сидушек с бОльшим количеством регулировок, электронной системы изменения жёсткости подвески и подруливающей задней подвески в отличие от комплектции премиум...А вообще хз, но рулится он намного приятнее чем премиум:rotate:, а разница в цене составляет 83 тысячи рублей.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.516
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Мне тоже FX нравятся:thumbup:...а как это:Тип привода постоянный полный (ведущие колёса задние, передние подключаются автоматически).

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

имхо брать ... красивая довольно машина - оригинальная!!!

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

хз, не знаю, так написано, наверно муфта электронная какая-то котрая передок подключает чуть что...

А вообще тему создал чтоб мнения узнать и может кто имел у себя в пользовании Финики?-интересно узнать про их сервис, ломучесть/не ломучесть, качество?

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

он заднеприводный. сильно выражено. на скорости, как и у Х5, передок не гребет. если с места и в пол, то заносит на метр в сторону.

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #12 Werwolf, 29 янв 2009
    Последнее редактирование: 29 янв 2009

в общем, прикрепить фотку со спрот сидениями не смог, не отображается она на форуме почему-то, хотя прикрепляется-потом пропадает...
    По поводу уносит на метр, не заметил такого, тапку в пол давил, под колёсами гадость всякая, что там сегодня на улице? На щитке приборном всякие лампочки загораются и машина уверенно гребёт вперёд, только-только буксанул зад, сразу почуствовал что перед грести стал(сугубо личные ощущения). Никуда не носило.

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

насколько помню - он еще и отключается сам, не только подключается.
    только решишь на повороте подгазовать - этот гад отключает полмашины и улетаешь в космическую бездну на космической скорости...

но аппарат приятный. кроме налогов.

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Читал щас обзоры его в журналах, пишут, что в отличие от прошлого поколения система подключения совсем другая(новая какая-то, ниссановцы её чуть ли не лучшей в мире зовут и всячески пытаются подтвердить), новая программа, другие узлы и агрегаты:shock:. Тех багов нет, что были у старого.
    Поеду, в общем, в салон на тест брать, если он на развязке как-то откючится или облажается, то хоть не свою разобью:devil:. А то на чём ездил было жалко мучать, знакомого была, он тоже не давно взял, не знает ещё как ломается или нет он.

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored

Система управления полным приводом нового поколения, примерно такая же идет на скайлайне последнем. Да, кстати налоги будет-ЖЕСТЬ!!

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

финик в сервисе раза в три дешевле ауди.
    на любом ниссан-сервисе.
    не дрейфь. )

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Ну если бы думал о налогах, то не думал бы о приобретении Финика этого, а взял бы А3 1,6 например... А относительно налога получается , что он будет 60 тысяч рублей в год, ну если снова не повысят, я не сторонник платить государству не за что, НО никуда не деться тут, потом суды будут, всё равно взыщут ведь. И так, если 60000 разделить на 12 месяцев, то мне придётся откладывать на налог по 5000 рублей в месяц, не спорю, не такая уж и маленькая сумма если пройтись по заработку среднему по всей России, но пока смогу себе позволять так делать, буду ездить на этом. А что будет потом-мне не известно.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

я мимо шел, а он стартанул. если бы я не отпрыгнул как козлег - была бы плюшка. боком в мя резко пошел.

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Я не знаю, если куплю такой, буду ездить/тестить, расскажу подробно как ведёт себя на дороге. Но стартовать так в городе где люди ходят это как минимум дебилизм. Можно же ночью поехать через Солнцево в сторону Внуково, когда уже совсем из города выехать там трасса широкая и новая и после 12 часов ночи и часов до 4 утра там довольно пусто, тесть не хочу, а если чё случится, то только машину и отбойники разнесёшь...моё мнение такое о тестах и стартах.

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

я ездил на предсерийном спорте, когда выбирал себе джип.

Мне машина понравилась. С точки зрения динамик - ураган. Много приятных фенек, типа круговых камер, вентиляции сидений, ионизатора воздуха.

Мне в нем не хватило премиума и элементарных удобств, типа эл. крышки багажника и удобного климата