Что думаете о данной машине? Снаружи нравится, внутри тоже вроде ничего плохого и цена привлекательная очень, а набор стандартного оборудования включает в себя всё...как мне кажется нужное для а/м. ЦЕНА: 2595100 рублей (2 миллиона 595 тысяч 100рублей). Вот стандартная(единственная) комплектация: 2 фронтальные подушки безопасности. 2 боковые подушки безопасности. Надувные шторки безопасности. ABS EBD-электронная система распределения тормозных сил. BA-система помощи при экстренном торможении. VDC-система динамической стабилизации автомобиля. TCS-противобуксовочная система. AFS-система адаптивного освещения дороги. Сruise Control- система поддержания постоянной скорости движения. Адаптивный круиз-контроль RAS-система активного "подруливания" задних колес. TPMS-система контроля давления воздуха в шинах. Сигнализация с иммобилайзером автомобиля Infiniti Система «Intelligent key» (чип-ключ). Система AVM - 4 камеры обзора, проецирующие объемную картинку автомобиля на мониторе при парковке. Двухзонный климат-контроль с автоматическим режимом рециркуляции воздуха и системой Plasma Cluster (ионизатором и очистителем воздуха). Отделка салона натуральным деревом(клен). 7-ступенчатая АКП с режимом ручного переключения. Спортивная подвеска/тормоза(хотя тормоза ставить Брембо всё равно). Кожаная обивка салона. 9-дюймовый цветной потолочный экран. Вмонтированный в центральную консоль DVD проигрыватель с пультом ДУ. Аудиосистема Bose с диапазонами AM/FM, RDS, CD-чейнжером на 6 компакт-дисков, с 11-ю динамиками и функцией объемного звучание Driver Audio Stage, мощностью 329 Ватт. Российская навигационная система с сенсорным дисплеем с DVD диском.(язык русский) Интегрированная система Bluetooth. Датчики дождя и света. Передние сиденья с подогревом и вентиляцией. Люк с электроприводом. Бортовой компьютер. Передние и задние датчики парковки. Контроллер Infiniti с 7-дюймовым дисплеем для аудиосистемы, климат-контроля и напоминания о необходимости проведения технического обслуживания. Би-ксеноновые фары с авторегулировкой уровня наклона. Омыватели фар. 21" легкосплавные колесные диски. Ещё такое баловство как краска самозатягивающияся от мелких царапинок и "паутинок", регулировка жёсткости аммортизаторов - два режима езды "спорт и комфорт"и ещё "зимний(снег)" режим коробки. Технические характеристики: Двигатель 5 литров V8. Мощность 400 л.с. Макс. крутящий момент 500/4400 об/мин. Время разгона 0-100км/ч 5,8с. Макс. скорость 250 км/ч. Тип коробки передач - автоматическая 7 ступеней. Тип привода постоянный полный (ведущие колёса задние, передние подключаются автоматически). Повторяюсь ЦЕНА: 2595100 рублей (2 миллиона 595 тысяч 100рублей). Вопрос таков: Ваши мнения и стоит ли брать такой а/м?
Ответ: Infiniti FX50Sport К финикам неоднозначно народ относится. Мне они нравятся, машинка бодрая. Столько фарша не будет ни в одном суве. Отделка салона на уровне. Едет он, для такого чемодана, оч хорошо. Катал ех35, очень понравился. Динамика-чума, автомат очень хороший.
Ответ: Infiniti FX50Sport картинки тут только не спортивные передние сидения, спортивные ниже будут представлены, фото ещё не загрузил
Ответ: Infiniti FX50Sport Вот и мне понравился, сидишь чуть выше чем в легковой-уже обзор лучше, а вот в рулёжке и поведении на дороге на порядок лучше чем та машина, что указана у меня в профиле, ТТ мне больше нравится в поведении чем Финик конечно, но её жене, так что кататься буду так и так, а вот себе захотел вдруг что-то повыше чуть-чуть чем седан, но не чтоб джип был, смотрел-смотрел, наткнулся на Финик, вот думаю сижу... Цена небольшая совсем за "фарш" как мне показалось, ну и если сравнить с маркой Ауди по опциям...
Ответ: Infiniti FX50Sport Это комплектация такая. Он спортом стал из-за сидушек с бОльшим количеством регулировок, электронной системы изменения жёсткости подвески и подруливающей задней подвески в отличие от комплектции премиум...А вообще хз, но рулится он намного приятнее чем премиум:rotate:, а разница в цене составляет 83 тысячи рублей.
Ответ: Infiniti FX50Sport Мне тоже FX нравятся...а как это:Тип привода постоянный полный (ведущие колёса задние, передние подключаются автоматически).
Ответ: Infiniti FX50Sport хз, не знаю, так написано, наверно муфта электронная какая-то котрая передок подключает чуть что... А вообще тему создал чтоб мнения узнать и может кто имел у себя в пользовании Финики?-интересно узнать про их сервис, ломучесть/не ломучесть, качество?
Ответ: Infiniti FX50Sport он заднеприводный. сильно выражено. на скорости, как и у Х5, передок не гребет. если с места и в пол, то заносит на метр в сторону.
Ответ: Infiniti FX50Sport в общем, прикрепить фотку со спрот сидениями не смог, не отображается она на форуме почему-то, хотя прикрепляется-потом пропадает... По поводу уносит на метр, не заметил такого, тапку в пол давил, под колёсами гадость всякая, что там сегодня на улице? На щитке приборном всякие лампочки загораются и машина уверенно гребёт вперёд, только-только буксанул зад, сразу почуствовал что перед грести стал(сугубо личные ощущения). Никуда не носило.
Ответ: Infiniti FX50Sport насколько помню - он еще и отключается сам, не только подключается. только решишь на повороте подгазовать - этот гад отключает полмашины и улетаешь в космическую бездну на космической скорости... но аппарат приятный. кроме налогов.
Ответ: Infiniti FX50Sport Читал щас обзоры его в журналах, пишут, что в отличие от прошлого поколения система подключения совсем другая(новая какая-то, ниссановцы её чуть ли не лучшей в мире зовут и всячески пытаются подтвердить), новая программа, другие узлы и агрегаты. Тех багов нет, что были у старого. Поеду, в общем, в салон на тест брать, если он на развязке как-то откючится или облажается, то хоть не свою разобью. А то на чём ездил было жалко мучать, знакомого была, он тоже не давно взял, не знает ещё как ломается или нет он.
Ответ: Infiniti FX50Sport Система управления полным приводом нового поколения, примерно такая же идет на скайлайне последнем. Да, кстати налоги будет-ЖЕСТЬ!!
Ответ: Infiniti FX50Sport финик в сервисе раза в три дешевле ауди. на любом ниссан-сервисе. не дрейфь. )
Ответ: Infiniti FX50Sport Ну если бы думал о налогах, то не думал бы о приобретении Финика этого, а взял бы А3 1,6 например... А относительно налога получается , что он будет 60 тысяч рублей в год, ну если снова не повысят, я не сторонник платить государству не за что, НО никуда не деться тут, потом суды будут, всё равно взыщут ведь. И так, если 60000 разделить на 12 месяцев, то мне придётся откладывать на налог по 5000 рублей в месяц, не спорю, не такая уж и маленькая сумма если пройтись по заработку среднему по всей России, но пока смогу себе позволять так делать, буду ездить на этом. А что будет потом-мне не известно.
Ответ: Infiniti FX50Sport я мимо шел, а он стартанул. если бы я не отпрыгнул как козлег - была бы плюшка. боком в мя резко пошел.
Ответ: Infiniti FX50Sport Я не знаю, если куплю такой, буду ездить/тестить, расскажу подробно как ведёт себя на дороге. Но стартовать так в городе где люди ходят это как минимум дебилизм. Можно же ночью поехать через Солнцево в сторону Внуково, когда уже совсем из города выехать там трасса широкая и новая и после 12 часов ночи и часов до 4 утра там довольно пусто, тесть не хочу, а если чё случится, то только машину и отбойники разнесёшь...моё мнение такое о тестах и стартах.
Ответ: Infiniti FX50Sport я ездил на предсерийном спорте, когда выбирал себе джип. Мне машина понравилась. С точки зрения динамик - ураган. Много приятных фенек, типа круговых камер, вентиляции сидений, ионизатора воздуха. Мне в нем не хватило премиума и элементарных удобств, типа эл. крышки багажника и удобного климата