Ответ: Infiniti FX45 Вопрос. надумал прикупить? насколько я знаю ведь он по серым каналам ввозится, но тем самым гарантия конечно не отменяется...по поводу надежности и тд.-знакомый хотел брать - но после долгих копаний в форумах и т.д.-отказался от этой затеи и взял лексус новый rx300
Ответ: Infiniti FX45 Вопрос. У меня один бегает на глазах. Машина моего друга-компаньена.... Отличная машина.Заморочек пока не было никаких. Сам думал долго....Но себе скорей всего возьму Х5 4.6.....
Ответ: Infiniti FX45 Вопрос. Маленькая она внутри. Снаружи такой слон, а внутри..места как в трехе ХХХ. У меня у приятеля такая... мне не нра.
Ответ: Infiniti FX45 Вопрос. Мне место не важно, тем более она и внешне не очень большая, главное чтобы не развалилась через месяц.
Ответ: Infiniti FX45 Вопрос. Х5 конечно хорошая машина, но у меня к ней душа не лежит. ИМХО дизайн салона не очень. На ходу конечно притензий нет.
Ответ: Infiniti FX45 Вопрос. За 2.5 года продаж была одна машина с навернувшейся коробкой. А так тока одна болезнь - гур. лечится переборкой. ремкомплект копейки. гарантия 3 года (я сказал) + скидка
Ответ: Infiniti FX45 Вопрос. Заяц, чета твоя репутация мне знакома, у каво слямзил?)) -- ифинити=ниссан, кач-во должно быть на уровне
Ответ: Infiniti FX45 Вопрос. Во, точна надо обмыть ЗЫ репу мне не трогать- будете иметь дело с котоводом (958)
Ответ: Infiniti FX45 Вопрос. хорошие сравнения моднявый амерканский джип и немецкий строгий седан бизнес-класса
Ответ: Infiniti FX45 Вопрос. Ездил на 35-ом. Очень понравилось. Не раскачивает, довольно жесткая подвеска, в солоне вообще шоколад. Динамика тоже ничего (у него 280, а у 45-го 320 сил).