инет в тверской области

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем BahoSSS, 29 апр 2011.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    вообщем еду в конаково)))
    интересно чо можно сделать с инетом???
    юзать буду с ноута lenovo x201 без вимакса)))
    вот думаю варианты..
    трафик небольшой
    мне чисто консолька нужна будет и всё

итак - йота, триколор тиви или через GSM?)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Мы вот в выходные подключили мтс тариф ред енерджи, безлимитный инет через телефон за 99 рублей, правда в липецком регионе. Сидим с ноута через блютуз. Скорость приемлемая. Я и сайт один наполняла таким путем, и с почты архивы на 7 меиров скачивала. Правда сейчас акция закончилась и эта услуга стоит теперь 149 рублей в месяц за безлимитный интернет. Но мне показалось, что достаточно удачное предложение. Т.к. там где мы подключили этот инет - других альтернатив нет. Даже юсб модем от и лайн там резко проигрывает.

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    с мобилы через ВТ попробовал вчера дома - скорость жесть
    правда я так понял тут уже не тока в оператора но и в ВТ упирается....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    На мой взгляд, скорость через Gprs одна всегда, с какого бы телефона я не выходила, через провод или блютуз - скорость подключения всегда 115.2 кБит. По сравнению с интернетом в Москве это конечно мало, но для местности, где нет инета вообще - вполне приемлемо, главное, чтобы сигнал был стабильный. Через Триколор получится дороже кмк, да и для отправки данных все равно нужен телефон, плюс тарелка, ресивер.

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    какой же это безлимит

6. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    В районе Конакова на Волге дача в прошлом году прикупил Мегафон модем и пакет 2гига в месяц трафика за 300 р в этом году халява кончилась. Скорость была очень приличная от 1 до 2 с лишним Мбит/с никакого дискомфорта не испытывал.