Подскажи пожалуйста, какой интернет взять для ноутбука,скай-линк, мтс, мегафон,йоту???? уже всю голову сломал, что выбрать?
Yota бери если в городе непосредственно, но если нужно выехать из Москвы, то что-то другое из 3G (мтс, мегафон или пчелайн)
В столице лучше wi max, все таки скорость получше. Если выезжать и часто то билайновский корпоративный тариф.
Бери КОМСТАР wi max. У йоты сейчас проблемы, напродавали свистков, а базовые станции не всегда с нагрузкой справляются.
Полностью согласен! Юзаю и йоту и Комстар, обе по технологии ваймакс у комстара скорость на порядок выше йоты - это раз, позволяет смотреть фильмы он-лайн - два, и аб.плата ниже - три.
Не знаю как у Вас, но у меня йота хавает инет практически на предельной ей скорости в 1,~ мбайт/сек. Максимальная пропускная способность WiMax - 10мбит/сек (в зоне покрытия сети) У Комстара и Yota одна и таже заявленная скорость, ибо технология одинаковая. А так, скорость зависит от нагрузки на базовые станции (вплоть до разрыва соединения). По цене действительно Комстар дешевле, тоже задумываюсь о переходе на него.
Я работаю в слабой зоне покрытия, где у йоты весьма слабый сигнал, но у Комстара здесь сигнал намного лучше и передвигаясь по городу заметмл, что Комстар берет увереннее йоты Поэтому и говорю, что скорость в данном случае у Комстара лучше, т.к. зависит от качества сигнала
Не сочтите за рекламу, но я работаю в Комстаре манагером по продажам и в последние пару месяцев многие клиенты жалуются на йоту... Правда я занимаюсь фиксированной связью (телефония, интернет), но и WiMax`ом приходится заниматься.
не путайте кол-во абонентов у йоты и комстара, вся проблема в этом......комстар наберёт и будет такая же шляпа и уж точно у комстара покрытие не лучше йоты
А вот мне наоборот знакомые говорят,)) что у Комстара проблемы, частенько отключается, а потом проблематично его включить. с йотой у меня проблем вообще не возникает, было лишь одно "долговременное" отключение (3 минуты) Полностью согласен!