Инет для ноутбука

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Byches, 18 ноя 2010.

1. Byches

Byches Завсегдатай

30 авг 2004
    500
    DTM 07г. BWE
    Подскажи пожалуйста, какой интернет взять для ноутбука,скай-линк, мтс, мегафон,йоту???? уже всю голову сломал, что выбрать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlexa

Zlexa Новичок

20 май 2010
    41
    A4 2.0 TFSI
    Yota бери :) если в городе непосредственно, но если нужно выехать из Москвы, то что-то другое из 3G (мтс, мегафон или пчелайн)

3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    В столице лучше wi max, все таки скорость получше. Если выезжать и часто то билайновский корпоративный тариф.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleks~

Aleks~ Участник форума

1 янв 2010
    144
    Audi цвета silbersee melallic
    У МТС есть хороший тарифчик.

5. kuk_69

kuk_69 Участник форума

29 апр 2010
    240
    Шкода Октавия
    Бери КОМСТАР wi max. У йоты сейчас проблемы, напродавали свистков, а базовые станции не всегда с нагрузкой справляются.

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Полностью согласен!
    Юзаю и йоту и Комстар, обе по технологии ваймакс
    у комстара скорость на порядок выше йоты - это раз, позволяет смотреть фильмы он-лайн - два, и аб.плата ниже - три.

7. Zlexa

Zlexa Новичок

20 май 2010
    41
    A4 2.0 TFSI
    Не знаю как у Вас, но у меня йота хавает инет практически на предельной ей скорости в 1,~ мбайт/сек.

Максимальная пропускная способность WiMax - 10мбит/сек (в зоне покрытия сети)
    У Комстара и Yota одна и таже заявленная скорость, ибо технология одинаковая.
    А так, скорость зависит от нагрузки на базовые станции (вплоть до разрыва соединения).

По цене действительно Комстар дешевле, тоже задумываюсь о переходе на него.

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Я работаю в слабой зоне покрытия, где у йоты весьма слабый сигнал, но у Комстара здесь сигнал намного лучше и передвигаясь по городу заметмл, что Комстар берет увереннее йоты
    Поэтому и говорю, что скорость в данном случае у Комстара лучше, т.к. зависит от качества сигнала

9. kuk_69

kuk_69 Участник форума

29 апр 2010
    240
    Шкода Октавия
    Не сочтите за рекламу, но я работаю в Комстаре манагером по продажам и в последние пару месяцев многие клиенты жалуются на йоту... Правда я занимаюсь фиксированной связью (телефония, интернет), но и WiMax`ом приходится заниматься.

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не путайте кол-во абонентов у йоты и комстара, вся проблема в этом......комстар наберёт и будет такая же шляпа
    и уж точно у комстара покрытие не лучше йоты

11. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    +1! Так оно и есть!

12. Zlexa

Zlexa Новичок

20 май 2010
    41
    A4 2.0 TFSI
    А вот мне наоборот знакомые говорят,)) что у Комстара проблемы, частенько отключается, а потом проблематично его включить.

с йотой у меня проблем вообще не возникает, было лишь одно "долговременное" отключение (3 минуты) :)

Полностью согласен!