Ответ: Impreza WRX 08 а если так: Вадим Гагарин, 10 августа Фото Subaru Все предыдущие поколения раллийной Импрезы имели кузов седан либо купе. Новая же впервые окажется хетчбэком, что, видимо, улучшит её манёвренность на «затычных» этапах. Subaru привезёт во Франкфурт прототип новой Impreza WRC Раллийная команда Subaru World Rally Team в последние годы звёзд с неба на чемпионате мира не хватает. Более того, синие болиды с трудом отбивают атаки частных команд. Не помогла Петтеру Солбергу (Petter Solberg) и Крису Аткинсону (Chris Atkinson) и обновлённая версия Импрезы образца 2007 года, представленная в марте. Но, к их счастью, на подходе новое поколение, а вместе с ним покажут и прототип Impreza WRC. Пока, естественно, никаких технических подробностей нет, ибо привезут японцы во Франкфурт только макет, раскрашенный в «боевые» цвета да примерно намекающий, каков будет аэродинамический обвес раллийной машины. Но так как Impreza готовят для участия в WRC, то и «начинка» окажется соответствующей. Subaru сейчас в сложной ситуации. Нельзя затягивать с дебютом новой Impreza WRC на гоночных трассах, но бросать в бой «сырую» машину — ещё хуже. Это означает, что под капотом будет трудиться двухлитровый мотор с заявленной мощностью в 300 лошадиных сил и системой анти-лаг. Трансмиссия — полноприводная, с активным дифференциалом и секвентальной коробкой передач. Минимальный вес ограничен 1230 килограммами. Скорее всего, более подробную информацию Subaru предоставит во время премьеры машины или перед стартом сезона 2008 года. И не исключён вариант, что новая Impreza WRC дебютирует уже в ходе первого этапа — Ралли Монте-Карло. Она сейчас необходима команде как воздух.
Ответ: Impreza WRX 08 Ну ее будут покупать, потому что это STI, но ощущение того что ты удешь на уепище думаю не пройдет
Ответ: Impreza WRX 08 а ты в ней сидел? а ты её сравнивал с предыдущим "уёпищем"?:very_cool: почему сразу "уёпище"? это проявление зависти консерватизма мышления или субьективизма с вашей стороны?:rotate:
Ответ: Impreza WRX 08 Очень интересная точка зрения. Те, кто хоть раз ездил на Субаре понимаю что значи выражение "машина прилипает к дороге". А те кто языком болтают просто тратят воздух. Когда садишься в ВРХ в тебе действительно пробуждается ощущение, что ты в спортивной машине, а не в "заточке" под "крутой тачан". Все под рукой, и очень удобно. Сидел в ВРХ на авто шоу.
Ответ: Impreza WRX 08 Как только прийдет в салон посмотрю! Нет завести нет, катался в предыдущей STI, тачка мне родители хотели даже купить тока 2.0 160сил :rotate: А это уепище, ах да забыл поставить ИМХО
Ответ: Impreza WRX 08 +1 ощущения от "прилипания к дороге" есть даже на гражданских полуторалитровых импрезах.
Ответ: Impreza WRX 08 не пойму в чем ее уепищество? Прикольные формы, похож на инопланетянина. Я думаю успех ждет на 100% не только из-за мотора... да и вообще видна приемственность модели.