Доброго дня! В один прекрасный момент, а именно два для назад я встал на дороге! И что Вы думаете? Да, именно, меня "побрил" иммобилайзер, да так не вовремя... Еду, впереди переезд, звенит звонок, шлагбаум опускается. Я первый перед ним, ну что ж, глушу мотор. Проехала дрезина, переезд открылся, завожу и .... Да! Никуда не еду, б..ть! Лампа иммо мигает и с чистой совестью глушит мотор Далее описывать своё великое счасть не буду, скажу лишь, что накануне из-за севшего аккума первый запуск был не удачный: пощёлкало втягивающее с весёлой анимацией на приборке. Пошёл зарядил, поставил обратно - завелся и доехал до переезда Итак, пошёл читать FAQ и ознакомился с темой "штатные иммобилайзеры", однако про привязку блоков управления ECU с Иммо3 там звездочки. Ладно, проверяю 50 канал в ECU вижу 32000. Не долго думая выкуриваю весь инет и отрубаю в течение 2-х дней иммо совсем, чтобы просто уехать домой. Понимаю, что это не выход и надо разобраться в проблеме. Что посоветуете, Друзья? У кого был успешный опыт?
Я не зря указал тему про "штатные Иммо", там ТС пишет про то, что после прикуривания проводами или севшем аккуме может слетать привязка приборки с ECU и пишет как восстановить для иммо 1 и 2. Проводейки от считывающей катушки до приборки проверю, там один разъем. Спрошу в своей же теме: при свапе с АКПП на МКПП много чего интересного предстоит с ECU и приборкой?