Если да, то есть вопрос! Как ведет себя задний спойлер, который вылазит после 130 км/ч, в грязь и снег?
а что ты имеешь ввиду под "как ведет себя"?) я особо никакой разницы не замечал на киевке когда он выезжал)
я в плане...Омыватели, заметь более защищенные, не заезжают обратно, а если и заезжают, то через раз! А этот спойлер после трасы наверно вообще не закроется или он там как то отключается?
на самом деле не сталкивался с таким! когда я ехал снега особо не было и он никак не мог забиться, а так если вдруг снеговад сильный, можно просто принудительно закрыть и все!
а вообще, нафега он нужен? функционала особого не заметил, но внешний вид портится изрядно!))) у пятерки в этом плане задница посимпатишнее... имхо
На жопу в отличии от морды столько говен не накидывает. Да и конструкция раскладывания-складывания у него прсотая, если что он просто придавит снег.
я вообще с трудом себе представляю как туда чегой-то набиться может, при таком угле спойлера... посмотрим, моя в марте приезжает, есть еще все шансы нахвататься снега
Ничего не забивается, конструкция там довольно простая. Пока обкатка больше 130 стараюсь часто не ездить. Тем не менее в большинстве случаев при разгоне более 130 на МКАДе и последующего подъема спойлера едущий сзади водитель догоняет справа и пытается выразить свое восхищение семеркой Выглядит иногда забавно, тем не менее можно сделать вывод, что в динамике поднятие спойлера производит положительное впечатление!
в снег, метель, дождь - ничо туда не набивается и складывается нормально. Корку льда забыл снять - нормально ее порвало по габаритам спойлера ))
вряд ли на скорости 130 туда сможет чтото набиться и остаться что не даст спойлеру сложиться обратно, имхо
Месяц назад купил А7.Когда увидел спойлер и как он работает сразу понял что зимой может быть подвоx с открыванием.Когда сверxу будет наледь.Как бы вместе с краской не открылся)))