Ситуация такая. Скоро получу права, автомобиля до этого не было, но всегда обожал AUDI, и мечтал о автомобиле именно этой марки. Но как всегда вопрос в деньгах, а их у меня будет не более 200.000 на покупку Авто. В этом плане возник такой вопрос, что можно взять макисмально за эту сумму, и стоит ли брать ту же A80 B4 в хорошем сохране в противовес той же Лады. Заранее спасибо, и прощу прощения за дилетантские вопросы. I love AUDI.
Можно думаю. Только не бери на все, оставь штук 20 обязательно, на привидение в порядок. Очень желательно на осмотр взять с собой человека, который разбирается именно в ауди. По обслуге аудь дороже, плюс надо найти хороший сервис(желательно специализированный на ВАГ). Таз не надо.
Взял-не пожалел. Только у меня сумма была чуть-чуть побольше. Главное не торопись и смотри внимательно, денег у тебя нормально. Поторопишься-можешь сильно пожалеть.
просто для информации- за последние несколько месяцев видел покупок 15, люди за 300 в хорошем состоянии брали пассаты пятые и А4-ые...... может поднакопить? за 200 рубликов берут А100, но однозначно еще 50 вложить надо...
По-любому ещё 50 минимум вложишь. Так что лучше подкопить сначала поболе. Говорят, что сейчас цены сильно на всё упали и уже можно за 200 взять 10-12-ти леточку A4B5. Хотя многие её просто не любят за многорычажную подвеску (типа расходов больше на ремонт) и берут 80-ку Ну это каждому своё.
бочка в самый раз и можно за 150-160 тыр приобрести! а уж потом видно будет, что делать с авто и на какое пересаживаться! для обучения весьма хороший вариант!!!
Парни, подымаю тему. 1. За какую сумму сейчас можно взять A80 B4 в нормальном сохране ? (может не в идеале, но что бы и не разваливалась). 2. Миф это или не МИФ. Многие говорят начинать с 08/09/099, типа поцарапать не жалко, габариты лучше почуствуешь и.т.д. Заранее спасибо.
1. ХЗ 2. Недавно товарищь попросил помочь тормоза прокачать на 99. Открыл дверь, сел. Блин. Не стал ему ниче говорить. А раньше казалась вполне хорошей машиной(брал новой он ее). Насчет царапать-габариты: а ты думаешь что на 99 малярка дешевая? Огорчу, дешевле только краска. А царапать-бить любую машину жалко. Тем более первая она у тебя будет. Габариты на ауди прочувствуются точно также как на 99. У 99 бампера крепкие конечно... Но на ауди они если и "слабее", то совсем чуть-чуть, это же не форды-мазды. Передним пару раз легонько бил, в задний били немного. Вывод: у ауди бампера точно крепче чем на: мицуба лугнум, форд фьюжн, мазда6 нью. Причем у меня даже краска не ободралась на разу. Короче не надо.
Обновлю тему. Пришлось повременить, жизненные обстоятельства. На планируюмую сумму планирую выйти к весне следующего года. Изменилась ли ситуация по ценам сейчас. Почему спрашваю, т.к хочется быть в теме, и ко всему готовлюсь заранее досконально, поэтому пару новых вопросов. 1. В пределах от 100.000 до 300.000 (максимум) что можно взять в нормальном сохране от Audi, Wolksvagen, Skoda. 2. Правдивы ли те утвержения что нынешние 80/100 (с4) в 80% случаях - убой ? Заранее спасибо, спасибо тем кто широко ответитит и не обматерится на фаната концерна, который все ещ собирает денюжку.
О своей старой В4 остались только хорошие воспоминания... Хорошая, крепкая машинка! Подвеска хорошая, слабое место только 8 сайлентблоков подрамника. Стоит все копейки по сравнению с более поздними моделями. Еще нужно смотреть балку, если недопривод. Они часто кривые попадаются...
воспоминания у меня о своей тоже хорошие, но в общем картина то не очень! кстати про сайлентблоки слышал, что если заменить их сразу в сборе с оригинальными рычагами то ходят нормально
Рычаги не менял. Только сайлентблоки в них. Мне хватило на год. Правда после этого поменял еще два. Так и продал.