Имеет ли смысл ?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Egor67, 23 май 2009.

1. Egor67

Egor67 Участник форума

23 май 2009
    260
    Смоленская обл.
    A4 B8 2013 ->A6 C7 2013
    Ситуация такая. Скоро получу права, автомобиля до этого не было, но всегда обожал AUDI, и мечтал о автомобиле именно этой марки.
    Но как всегда вопрос в деньгах, а их у меня будет не более 200.000 на покупку Авто. В этом плане возник такой вопрос, что можно взять макисмально за эту сумму, и стоит ли брать ту же A80 B4 в хорошем сохране в противовес той же Лады.

Заранее спасибо, и прощу прощения за дилетантские вопросы. I love AUDI.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Можно думаю. Только не бери на все, оставь штук 20 обязательно, на привидение в порядок.
    Очень желательно на осмотр взять с собой человека, который разбирается именно в ауди.
    По обслуге аудь дороже, плюс надо найти хороший сервис(желательно специализированный на ВАГ).
    Таз не надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Egor67

Egor67 Участник форума

23 май 2009
    260
    Смоленская обл.
    A4 B8 2013 ->A6 C7 2013
    Спасибо. Так а что взять на эту суммы можно ? A80 B4 в норм сохране, и какого года, года так 1992 ?

4. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Взял-не пожалел. Только у меня сумма была чуть-чуть побольше.
    Главное не торопись и смотри внимательно, денег у тебя нормально. Поторопишься-можешь сильно пожалеть.

5. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    просто для информации- за последние несколько месяцев видел покупок 15, люди за 300 в хорошем состоянии брали пассаты пятые и А4-ые...... может поднакопить? за 200 рубликов берут А100, но однозначно еще 50 вложить надо...

6. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    По-любому ещё 50 минимум вложишь. Так что лучше подкопить сначала поболе.
    Говорят, что сейчас цены сильно на всё упали и уже можно за 200 взять 10-12-ти леточку A4B5. Хотя многие её просто не любят за многорычажную подвеску (типа расходов больше на ремонт) и берут 80-ку :)
    Ну это каждому своё.

7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Я, в свое время, выбрал бочку и не пожалел.

8. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии
    бочка в самый раз и можно за 150-160 тыр приобрести!

а уж потом видно будет, что делать с авто и на какое пересаживаться!
    для обучения весьма хороший вариант!!!

9. Egor67

Egor67 Участник форума

23 май 2009
    260
    Смоленская обл.
    A4 B8 2013 ->A6 C7 2013
    Т.е до 300-т в теории можно взять А4 которая не развалиться на ходу ?:)

10. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    не то что не развалится, а будет в хорошем состоянии. Это точно!

11. Egor67

Egor67 Участник форума

23 май 2009
    260
    Смоленская обл.
    A4 B8 2013 ->A6 C7 2013
    Парни, подымаю тему.
    1. За какую сумму сейчас можно взять A80 B4 в нормальном сохране ? (может не в идеале, но что бы и не разваливалась).
    2. Миф это или не МИФ. Многие говорят начинать с 08/09/099, типа поцарапать не жалко, габариты лучше почуствуешь и.т.д.
    Заранее спасибо.

12. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    1. ХЗ
    2. Недавно товарищь попросил помочь тормоза прокачать на 99.
    Открыл дверь, сел. Блин:uhoh:. Не стал ему ниче говорить. А раньше казалась вполне хорошей машиной(брал новой он ее).

Насчет царапать-габариты: а ты думаешь что на 99 малярка дешевая? Огорчу, дешевле только краска. А царапать-бить любую машину жалко.
    Тем более первая она у тебя будет.
    Габариты на ауди прочувствуются точно также как на 99. У 99 бампера крепкие конечно... Но на ауди они если и "слабее", то совсем чуть-чуть, это же не форды-мазды. Передним пару раз легонько бил, в задний били немного. Вывод: у ауди бампера точно крепче чем на: мицуба лугнум, форд фьюжн, мазда6 нью. Причем у меня даже краска не ободралась на разу.
    Короче не надо.

13. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Согласен на 100%
    В4 - для первой Ауди самое оно........:thumbup:

14. Egor67

Egor67 Участник форума

23 май 2009
    260
    Смоленская обл.
    A4 B8 2013 ->A6 C7 2013
    Обновлю тему. Пришлось повременить, жизненные обстоятельства. На планируюмую сумму планирую выйти к весне следующего года. Изменилась ли ситуация по ценам сейчас. Почему спрашваю, т.к хочется быть в теме, и ко всему готовлюсь заранее досконально, поэтому пару новых вопросов.

1. В пределах от 100.000 до 300.000 (максимум) что можно взять в нормальном сохране от Audi, Wolksvagen, Skoda.

2. Правдивы ли те утвержения что нынешние 80/100 (с4) в 80% случаях - убой ?

Заранее спасибо, спасибо тем кто широко ответитит и не обматерится на фаната концерна, который все ещ собирает денюжку.

15. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    1. за последний год много тем было подобных!
    2. я бы сказал 95%

16. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
  17. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    О своей старой В4 остались только хорошие воспоминания...
    Хорошая, крепкая машинка! Подвеска хорошая, слабое место только 8 сайлентблоков подрамника. Стоит все копейки по сравнению с более поздними моделями. Еще нужно смотреть балку, если недопривод. Они часто кривые попадаются...

18. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    воспоминания у меня о своей тоже хорошие, но в общем картина то не очень!
    кстати про сайлентблоки слышал, что если заменить их сразу в сборе с оригинальными рычагами то ходят нормально

19. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Рычаги не менял. Только сайлентблоки в них. Мне хватило на год. Правда после этого поменял еще два. Так и продал.

20. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ))) все точно также и было, тока отьездил всего пол года!