ИЛЬИН ДЕНЬ!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Audina, 2 авг 2010.

1. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    .....День Ильи Пророка, святого, пользовавшегося особым уважением и почитанием среди русского народа, - один из праздников, о котором народ не забывал никогда. Этот день для деревенского жителя был поворотным моментом в хозяйственных делах. Считалось, что начиная с Ильина дня вода в реках и озерах становится такой холодной, что после него купаться не стоит. Грозы на Ильин день считались целебными - "ильинскую" дождевую воду собирали и умывались ею. С ее же помощью смывали злой след от дурного глаза.
    Образ пророка Илии окружен ореолом величия и мощи. За свою святую жизнь на земле - а жил он в Палестине, за 900 лет до Христа - Илия был взят живым на небо в огненной колеснице.
    .......Пророку Илии молятся о даровании дождя во время засухи...(с).....
    АКТУАЛЬНО!!!!!!

ИЛЮХИ!!!!!С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!

Илюха,(R79),тебя отдельно поздравлю:love::love::love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Обычно в этот день идет дождик...

3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Верующие молятся, остальные просто ждут дождя. Некоторые не дождались и лишились хозяйств. Разгневались силы небесные на людей...

Только не сегодня и не в Москве...

P.S. А ещё сегодня олень в воду нассал-купание заканчивается, вода цвести начинает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Всех Илюх - с праздником!

вот и посмотрим, как она зацветет и насколько она будет ледяной при +40С........

90% примет уже неактуальны. - погода разбушевалась.

1 человеку нравится это.
  5. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
    Вчера долго колесил в поисках водоема для купания.Вода зацвела.Поехал охлаждаться в домой в ванну. На счет температуры воды-теплая, но при разговоре с теми кто все-же купался выяснил что подводные родники стали более холодными.

6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    В этот день говорят "Илья в воду напИсал"?:)

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Вода холодненькая была вчера/позавчера. Если сравнить с водой неделю назад, когда в воду входили и она не охлаждала, т.к. была практически такой же температуры как окружающая среда, то в эти выходные она очень здорово бодрила и уже начала пахнуть тиной. Так что ещё приметы не врут. И на дачах много рябины снова созревает, как в прошлом году-снова будет холодная зима по идее.

8. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Илюхи - с именинами!!!!!!!!!

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А я в более грубой форме и про оленя знаю. Эх поймать бы этого оленя Илью чтоб не гадил в водоёмы, ведь так хочется ещё купаться месяц-другой.

10. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    а у нас дождик все же покапал!!!!!!!ну покапал же!!!!
    ИЛЮХИИИ!!!!!СОБЕРИТЕСЬ!!!! ))))))))))))))))))))))

11. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    не смотря на то что лесной олень в воду нас..л купаться при такой погоде я думаю еще долго можно будет)))

12. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Всем спасибо)

Щас написиЮ)))

13. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    не стоит...это пусть лучше сделает олень:rofl:

14. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Меня всю жизнь учили что писил Олень!:D

15. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Тя с празником описаной воды:D

1 человеку нравится это.
  16. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    врали, не верь! писал ты :D

1 человеку нравится это.
  17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Всех Илюшек поздравляю:love::love::love:

1 человеку нравится это.
  18. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Как Илья, принимаю поздравления:D Всех тесок тоже поздравляю!:beer:
    Дождик все таки пойдет сегодня:ded:

19. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Помню раньше после этого дня , погода как отрезала купание.... ивсякие развлекательные мероприятия на воде... а что сейчас твориться.... я в сентябре приезжал и купался в подмосковье)))) жесть))))

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.177
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    С праздником Илюхи! :beer: