блин, уже не помню, когда последний раз икала...в детстве кажись.. а щас прихватило что делать то? уже сил нет!!! помню, бабки у подъезда что то приговаривали при этом:rotate:
Ответ: Икота!! что там делать то надо?)))))))) икота-икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого
Ответ: Икота!! что там делать то надо?)))))))) ааа знаю я эту тему )) 1) встаёшь и вытягиваешься, наклоняешься чуть назад и воздух вдыхаешь как можно глубже, максимально 2) проглатываешь так пару раз надо сделать и всё будет ок
Ответ: Икота!! что там делать то надо?)))))))) Ань, до смешного! я уже поллитра воды выпила!! бедные детки! они то вообще часто икают
Ответ: Икота!! что там делать то надо?)))))))) в скорлупе? КСЮХА ХАРЕ РЖАТЬ И ИКАТЬ НЕ БУДЕШЬ)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Икота!! что там делать то надо?)))))))) жесть! они меня не прибьют потом? Галь а если сурьезна?? ты ж все знаешь!! а то у меня уже лехкие болят и траХея!!!
Ответ: Икота!! что там делать то надо?)))))))) ты пьешь неправильно цеди сквозь зубки меееелкими глоточками
Ответ: Икота!! что там делать то надо?)))))))) 4 раза. нет Дим, издевательства прямо!! ладно-я дома. а прикиньте если на работе при всех или на экзамене где нибудь??? ужас
Ответ: Икота!! что там делать то надо?)))))))) стоя, наклоняешься и из этого положения пьешь водумелкими глотками
Ответ: Икота!! что там делать то надо?)))))))) ксюююююхххххааааааааааааааааа будешь шутить - икать не перестанешь)))))))