Изъятие прав. Суть в следующем, после работы вечером возвращался я домой по Рязанскому проспекту, на пикете останавливают и говорят, что я превысил скорость на 21 км/ч. Я не отрицаю… Захожу на пикет жду протокола, после он забивает мои права в базу и говорит буквально следующее: - Что мои права в розыске( как утраченные ), и я их у тебя изымаю, причем взамен мне ничего не дает вообще ни протокола, ни временного разрешения. Сказал что по закону не положено. Но суть не в этом. На следующий день я поехал в свое МРЭО на Нижние поля 21а. Там меня направили к начальнику ( Козлову А.А.) который мне сделал распечатку и говорит: мы не инициаторы твоего розыска, и дает лист на котором написано код подразделение кто выступал в этой роли. Говорит, езжай туда и там разбирайся. Кто-то сталкивался с такой проблемой, никто не хочет признать, что запихали их туда по ошибке более года тому назад. Грубо говоря меня лишили просто так и ни за что и на неопределенный срок. В ЦАО я тоже был, они сказали что правами вообще не занимаються
Ответ: Иъятие прав. В общем все затянулось до "не хочу". Письма в УГИБДД и УСБ УВД пока результатов не дали С работы просят удалиться и писать по собственному желанию
Ответ: Изъятие прав. Что значит не положено???? В прокуратуру на него надо было. Прав тебя может лишить только суд.... Кто лишил то в итоге? Туда ездил? Что говорят? Это долго, документы есть кто лишил и за что с печатями и подписями? Бери юриста и подавай в суд. С момента подачи все решения должностных лиц приостанавливаются. Бери копию жалобы (заверенную судом, как вариант попроси судью чтобы бумажку какую дала о приостановлении производства по твоим правам) и шлепай в гаи (подай три копии судье: одну для суда, вторую - для себя, третью для гаи), топай ногами и кричи чтобы выдали времянку до принятия решения судьей. Вариант не проверен, но юридически вроде правильна.
Ответ: Иъятие прав. А за что с работы-то просят я так и не понял? Ты водителем работаешь? Это можно пришить к делу...