Иъятие прав.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Pavell, 11 июл 2007.

1. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка
    #1 Pavell, 11 июл 2007
    Последнее редактирование: 12 июл 2007
    Изъятие прав.

Суть в следующем, после работы вечером возвращался я домой по Рязанскому проспекту, на пикете останавливают и говорят, что я превысил скорость на 21 км/ч. Я не отрицаю…

Захожу на пикет жду протокола, после он забивает мои права в базу и говорит буквально следующее: - Что мои права в розыске( как утраченные ), и я их у тебя изымаю, причем взамен мне ничего не дает вообще ни протокола, ни временного разрешения. Сказал что по закону не положено. Но суть не в этом.

На следующий день я поехал в свое МРЭО на Нижние поля 21а. Там меня направили к начальнику ( Козлову А.А.) который мне сделал распечатку и говорит: мы не инициаторы твоего розыска, и дает лист на котором написано код подразделение кто выступал в этой роли. Говорит, езжай туда и там разбирайся. Кто-то сталкивался с такой проблемой, никто не хочет признать, что запихали их туда по ошибке более года тому назад. Грубо говоря меня лишили просто так и ни за что и на неопределенный срок. В ЦАО я тоже был, они сказали что правами вообще не занимаються:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadim_MNC

Vadim_MNC Участник форума

31 окт 2003
    133
    Audi А4 DTM edition
    Ответ: Иъятие прав.

так в распечатке кто инициатором значится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

отписался в ПС. позвони мне, попробую помочь.

4. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка
    #4 Pavell, 12 июл 2007
    Последнее редактирование: 12 июл 2007
    Ответ: Изъятие прав.

Код подразделения 611 ( 1-й батальон ДПС ЦАО)

5. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

В общем все затянулось до "не хочу". Письма в УГИБДД и УСБ УВД пока результатов не дали:( С работы просят удалиться и писать по собственному желанию:(

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #6 RezUt, 27 июл 2007
    Последнее редактирование: 27 июл 2007
    Ответ: Изъятие прав.

Что значит не положено???? В прокуратуру на него надо было. Прав тебя может лишить только суд.... :hot:

Кто лишил то в итоге? Туда ездил? Что говорят?

Это долго, документы есть кто лишил и за что с печатями и подписями? Бери юриста и подавай в суд. С момента подачи все решения должностных лиц приостанавливаются. Бери копию жалобы (заверенную судом, как вариант попроси судью чтобы бумажку какую дала о приостановлении производства по твоим правам) и шлепай в гаи (подай три копии судье: одну для суда, вторую - для себя, третью для гаи), топай ногами и кричи чтобы выдали времянку до принятия решения судьей. Вариант не проверен, но юридически вроде правильна.

7. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

А за что с работы-то просят я так и не понял? Ты водителем работаешь? Это можно пришить к делу...