Всем приветище! Началось все с того, что встретил друга. Сам ездит на Х5, а себе взял "игрушечную" М3. Конечно игрушкой назвать эту копию язык не поворачивается))) Мини БМВэ! Маленький низко работающий мотор, аммо спорт, ксенон в фарах!)) Восторг! Бампер правда немного разбит) Сказал, следствие столкновения с колесом настоящего авто)))) В общем, стартанул я ее. Радиус действия пульта метров 100-150, скорость км 50 развивает! Пуля)))) Ну и загорелся я в общем) В связи с этим несколько вопросов. Может быть есть в нашем клубе, а так же среди знакомых, взрослых детей) обладателей таких девайсов? Что скажете!!! ПС. Конеш запчасти я посмотрел на них не дешевые))) аммо, свечи, стартеры, подрамники... Все как у нормального авто!
Меня можно смело записывать во взрослые дети Уж сколько у меня всяких машинок/вертолетов было и есть. Понапокупаю, а потом они в гараже валяются. Для себя сделал вывод, что модели с ДВС брать больше не буду т.к. муторно их настраивать/обслуживать. С электродвигателем все проще - поставил аккум и поехал.
У меня была Kyosho 1:10, больше 50ти она шла.... 60-70 где-то Продал за 4000р недавно, там одно реле поменяли, и гоняют дальше. Брал за 13000 + бенз Классная штука, задолбался рваться тросик заводки, менял много раз, шрус менял один раз с полуосью, комплектов колёс штуки 3 поменял. Вообщем если не жалко 15тыщ р, то можно смело брать.
Вот у меня тоже уже лет 5-6 в гараже стоит 1:10 Kyosho Inferno GT. Катался на ней от силы 2 раза. Заманался настраивать...
Я настраивал так))) Не по книжке... Иногда когда дроссель на полную глохла, но потом поднастроил норм. У меня шоссейная была. Инферно вроде багги?
Вообщем шоссейка весело, только асфальт хороший надо, чуть что в бордюр нахрен, корпус покоцан, искры, колёсам каюк))) Кстати, назад бензиновая вроде не едет))) Только вперёд
Нет, не багги, шоссейка полноприводная. Вот у меня тоже на полном газу глохнет. На прошлые выходные пытался завести после зимы - не получилось. Отдал брату - повезет в сервис настраивать. А вообще сейчас активно занимаюсь тюнингом Тамиевской Тундры, плюс мелкого комнатного краулера прикупил, да еще пару дней назад вертолет комнатный купил... в общем, балуюсь помаленьку
У меня год валялась, парень с клуба альфистов купил, завелась сразу же))) Странно! Ты от чего заводишь? От простых двух батареек? Очень часто не заводится из-за того, что они херовые...
Сам тоже всегда испытывал страсть к rc моделькам. Катались мы, правда не на бензиновых, а на электрических. Ощущений масса! Такой дрифт можно устаивать Электромашинки гораздо более бюджетный вариант, а ездят тоже быстро
Нет, от стартера. Вполне возможно, что перед "зимовкой" не до конца слил бензин и он засох - промывать нужно.
Ещё у них потенциал для тюнинга огромен... Но мне бензиновые больше по душе... Звук этот, выхлоп))) Жгууут они!
Хобби центр, ща гляну сайт, выложу... http://www.hobbycenter.ru/ Я у них покупал, так как в Ново-косино открылись, и идти было 5ть минут, и скидон дали... Через год закрылись((( Не пошла тема... Там ещё трасса стояла у них, можно было на аккумуляторных вжарить...