Игрушки для повзрослевших детей))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Yan-S, 21 май 2010.

1. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    #1 Yan-S, 21 май 2010
    Последнее редактирование: 21 май 2010
    Всем приветище!:beer:

Началось все с того, что встретил друга. Сам ездит на Х5, а себе взял "игрушечную" М3. Конечно игрушкой назвать эту копию язык не поворачивается))) Мини БМВэ! Маленький низко работающий мотор, аммо спорт, ксенон в фарах!)) Восторг!:sluni:
    Бампер правда немного разбит) Сказал, следствие столкновения с колесом настоящего авто)))):)

В общем, стартанул я ее. Радиус действия пульта метров 100-150, скорость км 50 развивает! Пуля))))

Ну и загорелся я в общем) В связи с этим несколько вопросов.

Может быть есть в нашем клубе, а так же среди знакомых, взрослых детей) обладателей таких девайсов? Что скажете!!!

ПС. Конеш запчасти я посмотрел на них не дешевые))) аммо, свечи, стартеры, подрамники... Все как у нормального авто!:rock:

2. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
  3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Меня можно смело записывать во взрослые дети :) Уж сколько у меня всяких машинок/вертолетов было и есть. Понапокупаю, а потом они в гараже валяются. Для себя сделал вывод, что модели с ДВС брать больше не буду т.к. муторно их настраивать/обслуживать. С электродвигателем все проще - поставил аккум и поехал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    У меня была Kyosho 1:10, больше 50ти она шла....
    60-70 где-то
    Продал за 4000р недавно, там одно реле поменяли, и гоняют дальше.
    Брал за 13000 + бенз
    Классная штука, задолбался рваться тросик заводки, менял много раз, шрус менял один раз с полуосью, комплектов колёс штуки 3 поменял.
    Вообщем если не жалко 15тыщ р, то можно смело брать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вот у меня тоже уже лет 5-6 в гараже стоит 1:10 Kyosho Inferno GT. Катался на ней от силы 2 раза. Заманался настраивать...

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Я настраивал так))) Не по книжке...
    Иногда когда дроссель на полную глохла, но потом поднастроил норм.
    У меня шоссейная была.
    Инферно вроде багги?

7. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Опа, парни! Вижу я интерес проявил, а вы оба в теме! Слежу, на ус мотаю!)))

8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Вообщем шоссейка весело, только асфальт хороший надо, чуть что в бордюр нахрен, корпус покоцан, искры, колёсам каюк)))
    Кстати, назад бензиновая вроде не едет))) Только вперёд

9. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Нет, не багги, шоссейка полноприводная. Вот у меня тоже на полном газу глохнет. На прошлые выходные пытался завести после зимы - не получилось. Отдал брату - повезет в сервис настраивать.
    А вообще сейчас активно занимаюсь тюнингом Тамиевской Тундры, плюс мелкого комнатного краулера прикупил, да еще пару дней назад вертолет комнатный купил... в общем, балуюсь помаленьку :)

10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    У меня год валялась, парень с клуба альфистов купил, завелась сразу же))) Странно!
    Ты от чего заводишь? От простых двух батареек?
    Очень часто не заводится из-за того, что они херовые...

11. Samy

Samy Новичок

6 мар 2010
    29
    audi 80 b3 1.8 PM
    Сам тоже всегда испытывал страсть к rc моделькам. Катались мы, правда не на бензиновых, а на электрических. Ощущений масса! Такой дрифт можно устаивать :) Электромашинки гораздо более бюджетный вариант, а ездят тоже быстро :)

12. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Нет, от стартера. Вполне возможно, что перед "зимовкой" не до конца слил бензин и он засох - промывать нужно.

13. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ещё у них потенциал для тюнинга огромен...
    Но мне бензиновые больше по душе...
    Звук этот, выхлоп))) Жгууут они!

14. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Во-во! И мне хочется драйва)))
    А где покупать, смотреть есличе!? Места есть на примете?

15. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Хобби центр, ща гляну сайт, выложу...

http://www.hobbycenter.ru/

Я у них покупал, так как в Ново-косино открылись, и идти было 5ть минут, и скидон дали...
    Через год закрылись((( Не пошла тема...
    Там ещё трасса стояла у них, можно было на аккумуляторных вжарить...

16. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Надеюсь, не сочтут за рекламу. Вот хороший ресурс по РУ моделям: http://forum.rcdesign.ru

17. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Да это классный форум! :beer:

http://rcforum.ru/ это вроде просто по моделькам... непомню.

18. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    В общем форум детей))))