Всем привет! Вот собственно вопрос, хочу прикупить новый монитор, для игр. Хочу услышать отзывы и комментарии. Думаю оптимальным вариантом должен быть моник с пропорциональностью размеров по сторонам 4:3 ? для того чтобы не искажать действительность
Бери 24-26", диагональ больше - погружение в игры глубже У меня 26" после 19 взглянул по новому на игры 28-30 показалось уже слишком много
Не искажает, не искажает. Практически все современные игры поддерживают широкий формат. По диагонали 20-24 будет нормально.
Стоял на работе 21", играть на нем некомфортно. 19ка самое то. И не забываем о том, что ЖК качественно работает только в одном разрешинии(точка в точку). В некоторых играх оптимальное 1024-768, а приходится ставить больше, подстраиваясь под монитор. По этому я до сих пор на трубе дома играю.
Сам довольно серьезно играл в cs и считал, что играть можно только на 4:3. Но поиграв один раз на широкоформатнике я понял, что это совершенно не так=) На данный момент у меня 22" 16:9 Samsung T220 (после внезапно умершего 4:3 19" Vievsonic vx924)- доволен полностью. Единственный недостаток - в клубах на 4:3 немного непривычно играть. Широформатник для дома и игр ИМХО оптимальное решение. ИМХО это сильно зависит от монитора. Вьюсоник при разрешении отличном от разрешения матрицы мылил безбожно, а изображение самсунга меня устраивает при любых разрешениях. Насколько мне известно, то в случае, когда важна скорость матрицы для игр, то оптималом будет дешевый TN, т.к. в этом плане его еще никто не превзошел. Дорогие S-IPS и прочее - для работы с графикой и т.д.
Домашний моник широкоформатный Асус 22 дюйма. Периодически гамлюсь в cs, все отлично с качеством изображения. Хотя первое время после 4:3 было непривычно играть, но потом приноровился.
А вообще для игр я бы такой моникhttp://www.samsung.com/ru/consumer/detail/detail.do?group=computersperipherals&type=monitors&subtype=22_23inch&model_cd=LS22EFHKFV/EN взял соотношение цена-качество, отличное + плюс интересный дизайн
Ваши сведения устарели TN для мониторов 22"+ это ужос (ИМХО) да и у друга Самсунг 22" с сенсорными кнопками на TN - изображение не нравиться
Купи телек LCD 32 FullHD подключи к компу и будет тебе счастье !!!!!!!! либо iiyama 22 дуйма сам юзаю иногда очень хороший моник !!!!