Игроки нашей сборной, что они думают о некоторых из нас

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Семён 57, 20 июн 2012.

1. Семён 57

Семён 57 Новичок

30 май 2012
    4
    Метро
    http://www.radiovesti.ru/articles/2012-06-19/fm/52482 ссылка полной аудиоверсии.

Сборная России уступила команде Греции в матче заключительного третьего тура Евро-2012 и завершила выступление в турнире, не сумев выйти из группы. Почему наша сборная в очередной раз потерпела неудачу? Как вы оцениваете игру команды на Евро-2012? Почему сборная не уважает своих болельщиков? Для кого играют российские футболисты? Это и многое другое Владимир Соловьев и Анна Шафран обсудили со слушателями "Вестей ФМ" в программе "Полный контакт".
    Соловьев: Ну что ж, дорогие друзья, в жизни россиян случилось то, чего давно нам не хватало, у нас было все сладко и радостно, сборная России в очередной раз показала свое настоящее лицо, показала свое отношение ко всем нам поведением своих игроков. И четко, ясно дала нам понять, что они о нас думают. И это не ново.
    Поэтому, когда, как пишет LifeNews, капитан российской команды Андрей Аршавин, развалившись в кресле, общался с VIP-фанатами, среди которых был депутат Антон Беляков, то Аршавин спросил: "А за что мы должны просить прощения? Вот скажите, за что?" Беляков ему отвечает, что за то, что они не оправдали ожидания ста миллионов россиян. "Оправдали ваши или наши ожидания?" - не понял Аршавин. "Если мы не оправдали ваши ожидания, то это чисто ваши проблемы. Мы знаем наши проблемы. Все выкладывались на поле. Так что, это не наши проблемы, а ваши". Ну и тут же вступает Роман Павлюченко: "Что ты на него гонишь?" - со свойственным нападающим напором спросил у депутата Белякова Павлюченко. "Вы что, хотите сказать, что мы специально проиграли?!" - также возмутился Широков. Вот что я вам скажу: хамство, низкий культурный уровень и *****оватость этих молоденьких миллионеров, которые, правда, при этом самые возрастные оказались по среднему возрасту в сборной, меня не удивляет. Их развратила система клубного футбола России. Они не чувствуют никакой ответственности. Я оставлю чисто футбольный разбор замечательным профессионалам. Пусть на эту тему рассуждают те, которые всю жизнь отдали футболу: выдающиеся российские, советские тренеры, наши блестящие игроки. По статистике все расскажет господин Бубнов, об эмоциях все расскажет господин Ловчев, многое могут сказать и говорили и Пономарев, и Валерий Газзаев, многие могут сказать очень много правильных слов. Чисто футбольная сторона вопроса вообще не обсуждается. Я не буду говорить, что именно Аршавин провалил атаку, после которой поляки забили нам гол, я не буду разбирать глупейшие ошибки, которые привели к голу с Грецией. Очевидно даже для любителя то, что нам досталась самая слабая группа, что в этой самой слабой группе мы сыграли реально плохо. Нам удалось дозвониться до Антона Белякова, поэтому хотелось бы услышать непосредственно от Антона, который беседовал с нашими футболистами, его эмоциональную оценку их поведения.
    Доброе утро, Антон! Беляков: Доброе утро, Владимир, Анна! Здравствуйте, уважаемые радиослушатели! Соловьев: Рад вас слышать! Ваша беседа с футболистами стала неприятной сенсацией, так скажем. Антон, расскажите, пожалуйста, что произошло тогда в гостинице Бристоль", что не попало на станицы LifeNews? Как себя вели господа футболисты?
    Беляков: Вы знаете, довольно много не попало. Во-первых, мы пообщались с футболистами до матча, и многие вещи обращали на себя внимание. Знаете, например, что бросилось в глаза, когда много футболистов, еще час у них до отъезда на матч, ходили все по отелю и никто между собой не разговаривал. Знаете, они там поодиночке пьют чай, они поодиночке подходят к бару. Мы как-то так даже переглянулись. Знаете, все-таки команда - это когда люди вместе.
    Соловьев: То есть общего настроя не было, да?
    Беляков: Они просто были порознь, понимаете, когда собрали по одному людей и сделали их командой. Такое ощущение, что они даже не то что не товарищи, а даже не приятели, как будто незнакомые люди. Вот проходит один мимо другого - и даже не общаются между собой. Мы как-то немножечко удивлены были, не ожидали такого. Дальше, конечно, все поклонники, все фанаты фотографировались, как-то немножко общались. И у меня было, кстати, впечатление, что ребята проявляют определенное терпение, потому что, понятно, что очень много болельщиков, очень много желающих, но никто никому не отказывал в этом смысле. Потом мы и команда уехали на матч. Мы там наблюдали тренировку. Дальше уже все пошло совершенно не так, как все хотели. Это уже наблюдала вся страна. У нас был заказан столик в отеле, плюс мои товарищи проживали в отеле, поэтому когда мы ехали обратно, мы попали в отель с огромным количеством армии болельщиков, которые приехали. Причем замечу, когда я шел через толпу болельщиков, которых полиция не пускала даже близко подойти к отелю, настрой был у болельщиков тоже понятен: не было тех, кто пришел сказать, что вы плохие, что вы играли отвратительно, омерзительно. В основном люди стояли и говорили, что ребята, наверное, расстроены, ребята, наверное, сейчас в подавленном состоянии, нужно их поддержать. Болельщики ехали поддержать нашу команду. Не ругать ее...
    Соловьев: Не уничтожать морально.
    Беляков: Абсолютно! Все понимали, что ребятам, наверное, плохо сейчас, и им нужна поддержка. В отличие от всех тех, кто считал, что нужна поддержка, но не мог эту поддержку проявить, мы-то как раз оказались внутри отеля и такую возможность получили. И к моему удивлению, любые попытки даже обратиться к ребятам привели к всплеску ненормативной лексики в адрес тех, кто к ним обращался. Полностью слушайте в аудиоверсии. - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2012-06-19/fm/52482

2. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    у нас не команда, а набор футболистов©

этим всё сказано

вот только "футболистов"- как-то обобщённо очень
    есть там несколько футболистов, остальные-.. ногомяч и хамло:(
    зазвездившееся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    глазам и ушам всё же
    истина где-то посередине

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я видел, что играли безвольно, видел непрофессионализм дика, мне не понятно зачем выбирать отель в центре города, каким образом там может готовится команда? Я всегда думал, что она готовится должна где-то подальше от толпы... ну да ладно.
    А еще я видел, как поливали такой же грязью наших хоккеистов после ванкувера, а в этом году превозносят тех же людей в том же составе до небес.
    Мне кажется у нас неадекватное отношение к спорту, к победам и главное поражением. Как-то все на черное и белое делится.

7. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    просто есть разница.
    Почему кто-то из игроков извиняется, а кто-то говорит - "я не для вас играю".
    Почему кто-то говорит "Извините", а кто-то "мне п-офигу что вы обо мне думаете".

Проиграли и проиграли, но извиниться перед болельщиками можно было бы.

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Примерно подобное, ну типа: "пошли все в задницу, я для себя бегаю, а если вы разочарованы результатом - это ваши личные проблемы", я слышал не так давно, когда слились наши биотлонисты.
    Кроме того, слышал подобное лично, от некоторых хоккеистов одной известной подмосковной команды.
    Так что, кмк это обычная установка, сидящая в головах россЕйских сПОЦменов.

Юмор ситуации, что те миллионные гонорары, которые получают спортсмены, на прямую зависят от популярности данного вида спорта среди фанатов и любителей. Не будь футбол так популярен, тот же Аршавин был бы сейчас никому не известным, нищим, убогим говном.

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    По моему это Слепцова отмочила (про биатлон). Но биатлон ладно. При всей его популярности, гонорары и ЗП наших биатлонистов не сравнить не то, что с футбольными, или хоккейными, а, наверное, даже с многими Московскими ЗП. Но как не крути - у многих это сидит - видал я вас всех и плевал я на ваши чувства - ну не шмогла. Подход честно говоря грустный. Ибо такой подход кмк не дает мотивации развития...

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    дик адвокат самый высокооплачиваемый тренер на чемпионате. его з/п 7млн в год (евро или долларей не помню). например з/п немецкого тренера 1,5млн
    (из вчерашних новостей):nod:

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Мне каца надо на 7 лямов налог накинуть...процетнов 99.99999999999))) шоб тока на билет хватило...

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    по поводу хоккеистов, да у них был провал и если не ошибаюсь то второй подряд, до этого они всех рубили, но в последний раз играла не команда а был каждый звездой- тот же Овечкин один против всех- это не прошло и мы проиграли в этом году была КОМАНДА! тренер смог их сплотить, подсказывал во время матча, менял составы походу и хоккеисты всех порвали.
    А ногоходы наши как? как сборная все хуже и хуже,старее и старее, тренера только бабло в карманы набивают

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.240
    Ауди TFSI
    Вспомните, как закончили матч с Англией украинцы и как наши с Грецией. Украинцы подошли к болельщикам, пожали руки, остальным поапладировали. А наши?

14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    игорки с болелами целовались!

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
  16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А вообще чего удивляться то. Футболисты же не с марса. Вон у нас сколько тем - как свалить, как у нас все плохо и т.д. и т.п. Думаю у футболеров наших такие же мысли. Помноженные на большое бабло. А с таким настроением, играть за Россию они врят ли будут. Тут уже сложившеся мировоззрение, восприятие. Они себя тут не видят, так зачем им напрягаться и рисковать здоровьем в т.ч.

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    А участники сборной в иностранных клубах играют? Может им "командировку" выписывают как раз так чтоб 3-4 игры и обратно иначе прощай контракт на миллионы? Поэтому никто долго на чемпионате задерживаться не собирается?

18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    нереально) если такое вскроется, клуб улетит на 2 лиги вниз. да и остальные же сборные играют как то

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #19 ilmirych, 21 июн 2012
    Последнее редактирование: 21 июн 2012
    Да ладно тебе! Состав далеко уж не тот.
    А болельщики - такой народ, что ждёт от команды только побед. Причём, побед адекватного уровня. То есть, если в хоккее СССР, а потом и Россия зарекомендовала себя как команду верхних строчек, то и ждут 1-го места. А в футболе ещё с конца прошлого века мы ничего не решали, а решали за нас (Франция, Сербия), и тут мы вдруг на кураже занимаем 3-4 место, то болельщики ждут хотя бы повторения успеха. А эти охламоны не вышли из самой лёгкой группы (все же помнят, как вся Россия радовалась тому, какие соперники достались - 1-е место в группе, не иначе!). Поэтому всем понятно негодование народа. Да ладно если бы соперник играл "на ура", вратари абсолютно всё брали, забивали бы нам по 2-3 мяча, можно было бы сказать, что сопернику везло и т.д., поймали кураж. Так тут я не заметил вообще никакой игры нашей сборной до конца: борьбы - минимум, лишь бы не травма! Все голы от нелепых ошибок.