Клубни привет! Отдельного раздела про игры не нашел, хотя раньше вроде был! Поделитесь кто играет в танчики, как успехи? Много времени убиваете? Пишите сразу ники, интересно ведь глянуть p.s. ник в WoT,- figo_
Я тоже никак не могу оторваться Играю полгода, 6,5к боев. Особых успехов в виде статы 55% нет, так-как чистый рандом, танкист 3-го класса Из техники топовой и предтоповой - ягодный, е-75, ГВТ, батон, ис-4thumbup. Фанат немцев и китайцев. Ник - Sarrus34. По возможности готов погонять во взводе - есть от 5лвл ст, купить не проблема любой, есть лева и т34.
на всех форумах эта тема есть. Везде стесняюсь спросить, юно тут вроде все свои. Мужики, юни разу не пробовал, ибо знаю, чт затянет, а времени совсем нет, а точнее его сильно жалко, семью люблю. Последнее во что сетевое играл, такэто еще в студенческие годы в WoW на местном сервере. Так вот хоть в трех словах скажите, в чем там смысл, что ценного, донаты платные и т.д. Любопытно жешь
ну ты приколист)) а вдруг затянет если расскажу если вкратце бои проходят 15 на 15 по 15 минут. танки делятся на 6 наций, танки есть с 1 по 10 уровень типы танков - легий, средний, тяжелый, пт, арта танк выше уровнем открывается за опыт, его можно копить победами а можно покупать. если что конкретно интересно спрашивай. доната получается рублей 400 в месяц у меня. у кого-то ноль и до бесконечности.
В эти выходные у мамы на компе муж сестры поставил детям игру. Все выходные оторвать не мог, теперь вот на своем ноуте дома поставил Создал аккаунт. Вопрос: то, что мой 5 лет сын будет играть и естественно его будут довольно быстро бить как-то негативно на чем нибудь будет сказываться?
Zlodey, лично мое мнение особо нет, по началу игры. Но в дальнейшем, когда будет уровень уже весомым, то да.) Влиять будет на процент попаданий и побед. Самое главное экипаж развивать. Но лучше создать отдельный акаунт, присоединяюсь к ответу figo.
А я вот как-то не проникся. Сыграл в общей сложности ~500 боев месяца за три, за АРТу, в основном. Потом просто надоело. Хотя, безусловно, игрушка интересная Сейчас прикинул, первую аркаду увидел лет 30 назад, на аппарате под названием ZX Spectrum. У него было целых 32 Килобайта ОЗУ Не сравнить, конечно Но, игрушки мне давно надоели в целом. Мнение предвзятое, на меня не равняйтесь
тоже играю иногда, скачал игруху с момента выхода, правда всего тыс 5000 боев, так как бросаю переодически. а танки, классная игра.