Игнор на дороге.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SaNCHe65, 16 май 2010.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Досталось мне тут несколько дней поездить на Дэу Нексия. Друзья попросили помочь продать сей аппарат. Машина не старая, не кривая. Еду вроде в потоке, веду себя адекватно. Но вот, что заметил. Меня стали постоянно подрезать, обгонять и всячески игнорировать на дороге. Тазики как то более лояльно относятся, но вот водилы разных королл, лансеров и им подобных стараются обогнать и вклиниться передо мной в полосу. Гоняться на такой лайбе как Нексия не собираюсь. Это чего такое? Превосходство марки своей демонстрируют или еще чего? Аш прям смешно как то.

2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    это гордыня

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.177
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Так всё и есть к сожалению...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    Довелось мне тоже как то поездить несколько дней на нексии. Запомнилось тока, что почти никто в левом ряду не пропускал, как я не жал их, приходилось обгонять справа.. Хотя в тоже время у меня была бочка, ей уступали полосу нормально. Вот это конечно удивляло..

5. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Теперь он будет любить Аудю ыщщё больше ;)

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Дайво лучше жигулей, ужЕ можно назвать автомобилем.

но, конечно, не БМВ или Ауди...

обЪективно.

Но на дороге надо вести себя вежливо.

7. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    закомплексованных людей везде полно, дорога не исключение)))

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    То что это не Ауди это понятно. А что будет если покататься на копейке? Этих то вообще похоже ненавидят на дороге.

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    Ага, будешь тут вести себя вежливо, когда жмут. Я давно матом так не ругался. Самые вежливые мои слова "куда прешь скотина" и "ну ты и сволочь"

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Копейки обычно уважают, их мало осталось :cry:
    По сабжу согласен, узнаваемые машины уважают, а аудёвые кольца ваще тема отдельная :umnik:

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    А вот гайцы меньше такие машинки замечают, я когда другу десятку в Питер гнал меня ваще ниразу не остановили за 3.5 тыщи км, а обратно на ауди уже ехал, тока от Питера до Москвы 4 раза остановка....

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Ну и минусы конечно в кольцах есть :D

13. magadan 61

magadan 61 Новичок

25 окт 2008
    85
    audi a6 alf тип 98г
    даааа, я это ощущаю постоянно каждую неделю - рабочая дэу эсперо............гаишники зато даже не смотрят в мою сторону.

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    не дай себя подставить
    надо просто немноШшко просчитывать таких хамов, и, в зависимости от ситуяйции, либо пропускать, либо аккуратно, но без вариантiв, захлопывать калитку.
    Для этого нужно хорошо понимать и уметь управлять машинкой и жалом водить по сторонам и зеркалам:)

15. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Пришлось недавно недельку на каблучке пежошном попилагрировать...
    Тоже всячески подрезали и не пропускали. Но каблучок на удивление оказался очень резвым и в обиду себя не давал. Лез я на нем везде, где только можно...

16. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    автор а сам пропускаеш нексии едя на ауди??? я например многих пропускаю, неважно от марки, но иногда поподаются такие.......................тормоза, что жалею))))

17. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    ух моя любимая тема последних дней) последний месяц езжу на черной тонированной 5ке бмв. перестроение через 5 рядов не вызывает проблем вообще. на днях ездил на пежо партнер - емае! жмут, хамят, режут.. жостко каэш. сел опять в пятерку и первые пять минут не понимал ничего - включаю поворотник, все притормаживают О_о

это ппц граждане, хочу в европу.

18. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    а мне пофиг кто передо мной хоть майбах))) если он меня подрежет я его как минимум обсигналю!!! меня на ГАЗоне никто не режет))))):rofl::rofl::rofl:

19. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Я пропускаю не зависимо от машины, есть поворотник- заходи, нету, ну мил человек будь хоть на прадо паралельно.
    Обычно бычка заканчивается когда я из машины выхожу, люди только за рулём у нас грубые а в диалоге в большинстве спокойны сами же прикрастно понимают что осознано грубили и обычно расходимся с извинениями.
    Он что резал, а я что вспылил немного когда вышел......

Но всё равно стал замечать что культура начала возвращаться, народ более адекватный стал, наверное быдло побилось.

Но нужно не забывать пропускать самим и оно вернётся :)

20. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    У них пиписки маленькие!!! :ded:

:D