Игла ремикс

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 19 янв 2010.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    #1 $MANAGER$, 19 янв 2010
    Последнее редактирование: 19 янв 2010
    Помните все картину "Игла" в которой Виктор Цой сыграл главную роль?!Так вот только что узнал, что в конце года ожидается выход фильма "ИГЛА (ремикс)", в котором будут открыты многие тайны первой части. И что самое главное - в главной роли - ВИКТОР ЦОЙ....
    Кто что на эту тему думает?

http://iglaremix.com/ сайт фильма!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Думаю что в очередной раз решили заработать на доброй памяти музыканта!

Что там ещё может быть нового?
    Только не вошедшие материалы в основной фильм, которые всё это время лежали "на полке".
    Ведь заново фильм не отснять, потому что к сожалению главного героя давно нет с нами...

Цой жив! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.239
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1 именно на на имени Цоя,ибо сам фильм из себя ничего не представляет.

4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ребят, на всякий случай сообщу что старых материалов не осталось...
    Вот интервью:
    На «Мосфильме» продолжаются работы по реставрации и созданию расширенной версии культовой картины «Игла». Фильм вышел на экраны 20 лет назад. А главную роль в нем сыграл лидер группы «Кино» Виктор Цой. О реставрации «Иглы» рассказывает режиссер фильма Рашид Нугманов.

- Почему Вы решили вернуться к "Игле"? Поводом стало 20-летие картины?
    - Это лишь формальный повод. Реальная причина в другом. Все годы после выхода «Иглы», видя бесчисленные «левые» поделки, я ждал, когда появится хотя бы одно приличное издание. Наконец, ждать надоело, и я взялся за дело сам.

- В каком состоянии находятся исходники фильма сейчас? Действительно ли возникла необходимость их реставрации?
    - Большая часть фильма снята на шосткинской плёнке не самого высокого качества. За 20 лет негатив «подустал», увеличилось зерно, появились сколы. Естественно, после сканирования надо чистить цифру покадрово, если только мы не желаем увидеть все дефекты на позитиве. Требует работы и магнитная фонограмма, чтобы приблизить её качество к современным требованиям.

- Знаю, что кроме реставрации идет работа и над созданием новой версии «Иглы»…
    - Да, я одновременно работаю над двумя фильмами. Первый – это реставрация оригинальной «Иглы» в том виде, в каком его видели зрители 20 лет назад. Второй – расширенная версия под названием «Игла Ремикс». Оригинальная «Игла» принципиально не изменится, лишь улучшится качество звука и изображения для выпуска на DVD и Blu-ray. А вот «Иглу Ремикс» мы готовим для большого экрана, с концептуально новым монтажом и многоканальным звуком в Dolby Digital. Все работы по реставрации мы ведём на «Мосфильме». Люблю эту студию со студенческих времён.

- Слышал, что в фильме появятся неизвестные ранее сцены с участием Цоя. В то же время читал, что никаких рабочих материалов к "Игле" не сохранилось. Где правда? Откуда взялись эти сцены и что из себя представляют?
    - Действительно, срезки к «Игле» не сохранились, уничтожены «Казахфильмом». Но у меня есть материалы с Цоем, которые я снимал до «Иглы» - они идеально ложатся в предысторию фильма, из них и будут собраны новые эпизоды, дополненные графикой группы художников Doping-Pong под руководством Димы Мишенина.

- Действительно ли для "Иглы Ремикс" будут досняты некоторые сцены с Башировым, Мамоновым и другими? Как эти сцены впишутся в "Иглу"? Они будут современной вставкой или искусной имитацией первой "Иглы"?
    - Я планирую несколько смен досъемок. Эти материалы должны органично войти в существующий сюжет фильма таким образом, будто они всегда там были, но ни в коем случае не как современные вставки. Возраст актеров меня не смущает. Почему? Давайте узнаем на премьере…

- Действительно ли будет расширен и аудиоряд фильма? За счет чего?
    - В первую очередь за счёт новой музыки и диалогов. Будут заново переписаны и шумы. Наконец, расширятся закадровые комментарии, которые играли в оригинальной «Игле» столь важную роль. Группа «Кино» сейчас работает над ремиксами музыки Цоя к фильму, в том числе, не вошедших в фильм инструменталов. Жду я от них и новых тем. Кроме того, будет полностью переписано сопровождение линии Спартака-Баширова. Если в оригинальной «Игле» это была музыка 60-х в исполнении Магомаева и Пьехи, то для «Иглы Ремикс» поработает стильная группа «Messer Chups».

- На какой стадии находится проект? Когда будет завершена работа?
    - Сейчас на «Мосфильме» продолжается многомесячная кропотливая реставрация звука и изображения. Я тем временем готовлю к запуску работы по «Ремиксу». Надеюсь завершить всё к Новому Году.

5. dima.kazbek

dima.kazbek Новичок

12 дек 2009
    93
    AUDI90/PS/89/(KE-J был наверно)
    Как бы там ни было,а популярности Цоя нет конца! Уж если в этом году будет 20 лет как Робертович покинул нашу грешную землю,а его много кто еще помнит и уважает!!! И уж если на его имени все еще можно заработать!!!
    Я бы не смотря ни на что с удовольствием заценил данный шедевр...
    Цой жив!!!

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Слышал новость раньше... Вроде как Цой будет "компьютерным".

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    во время летит. 20 лет уже прошло.....

8. Hark

Hark Bad e-mail

10 апр 2006
    4