Пришла в голову идея.... Сейчас, думаю, очень популярны были бы наборы для пикников. Ну вот например хочу я с девушкой посидеть где-нить в серебряном бору вечерком после работы, искупаться и т.д. Т.е. без палаток, без костра/мангала.... И вместо того что бы бегать по магазинам и покупать отдельно нарезку, сыр, оливки, клубнику, вино, мартини, потом резать, раскладывать по тарелкам удобней было купить "набор" который чисто достал, снял целофановую пленку и все готово. кто что думает?
не пойдет. Слишком разные вкусы - кто-то захочет положить туда сыр, кто-то наоборот и тд. Ну и главный минус - срок годности такого набора будет равен сроку годности наиболее скоропортящегося продукта входящего в набор.
нее,Е ну не прям готовые, а на выбор. Говоришь че тебе надо и берешь. А срок годности... все эти продукты в магазине продают и нормально...
ну в сети, помоему и не надо заходить. Именно маленький магазинчик или даже по инету. Звонишь, заказываешь, тебе привозят это к концу рабочего дня и ты на пляж
Идея в принципе не плохая, всегда напряг после работы заехать в магаз, потерять там кучу времени и поехать на пляж, а я езжу почти каждый день, работаю до 19:00 т.е. каждая минута на счету, . Заказ принимать лучше по телефону или инету заранее, потому что на вкус и цвет все разные, но на крайняк можно и готовое наиболее популярное, на мой взгляд магаз не нужен вообще, хотябы на первом этапе, т.к. доставка есть, нужен сайт и реклама. З.Ы. Твоя идея сезонная и сезон кончается. Удачи.
что с доставкой? по Москве она от 250р. клиенты готовы платить за доставку пару сырков,колбасок и немного фруктов? при заказе на 500р доставка неоправдывает себя теперь по времени доставки: большенству надо будет на вечер, а если эот будут ещё и разные конци Москвы??? так же незабывай про температурный фактор!!! особено сейчас. представляешь что будет с продуктам если курьер будет ехать до клиента больше часа. по мне так проце закгянуть в любой супермаркет, благо там есть все нарезанное. так же можно и попросить нарезать тебе 200гр. колбаски с сыром. затариться тем что тебе надо и поехать спокойно на пляж/природу. дело сезонное и не основное, как довесок к основным продажам.
я только идею общую сформулировал. Что касается доставки... Ну там не 500р, если винца, цветов то нормально. Если сыра и колбаски то можно и в палатке купить. Если ваше время ничего не стоит, то да, можно и в ашан заехать и проторчать там минут сорок на кассе ради пару кусочков сыра. Заказывать можно и пораньше. Насчет жары, то у курьера может быть холодильник, а заказ заворачивать в пакеты для охлажденных продуктов (в том же ашане такие есть, термопакеты или как их там).
этой идее в этом году осталось жить до сентября. если стартовать то уже в следующем сезоне, но там непонятно как будет с погодой.
Москва то большая, а мест где отдохнуть не так много, как вариант, снять помещение недалеко, люди будут сами заезжать, забрать. Будет всё свежее, из холодильника.
Если по сабжу - то идея мне не нравится.. слишком много "НО"... а вот что я заметил в этом году - с погодой аномалия, в прудах народу как на фото из китая, и лично у нас есть парочка мест где продают минералку и шашлык - дважды мы пытались его купить - то там тупо никого нет, то вот сейчас сейчас... мне непонятно это - вот это да со стороны видно что мясо уходит просто в путь - расширить ассортимент воды и прочее - ну в общем понятно... как то так