кто подскажет труба нокиа n72, мегафон, тариф fix, jimm одной из последних версий. Не могу пользоваться аськой, нет работает, аська нет. Всяких клиентов ставил, везде облом. То сервер не может найти, но вообще обломная ошибки 118(сервер не отвечает) и 120(ошибка ввода-вывода). Это с мегафоном проблемы или как? Менял сервера icq орты разные и т.п. У девчёнки другой тарифный план, мегафоновский, какой-то новый и нокиа N71 даже не настраивала ничего, всё пашет. А я так хочу аську на мобилу просто ужас
Ответ: icq на мобиле не пашет у меня не пашет Nokia 6680,МТС,Sticq,хотя неделю назад всё прекрасно работало
Ответ: icq на мобиле не пашет Бах, огорчу тебя, у меня ГПРС естессно, просто что-то не катит. Олайт тоже конечно из этой серии лайтовых тарифов. Напиши какого клиента юзаешь и какие настройки. GPRS работает, проверял, страницы открываюццо, под значком мощности сигнала появляется знак GPRS. Ещё есть варианты
Ответ: icq на мобиле не пашет MTS Jimm То пашет, то не пашет. Ставлю каточку Beeline в телефон, интернет есть Jimm не коннектится. Для меня загадка.
Ответ: icq на мобиле не пашет стандартные настройки мегафон гпрс. кстати, может не пахать если аська при подключении использует ммс-подкулючение или что-то подобное. я трахался тоже долго,пока не снём все подключения кроме гпрс. jimm и какой-то ещё стоит,меня не пропёр.
Ответ: icq на мобиле не пашет Не, там же вручную задаётся подключение. У меня ММС и МегафонПро(ГПРС). Короче не хотит собако, думал может кто решил проблему
Ответ: icq на мобиле не пашет у миня на нокии Н72 установлен и джим и сама аська Гггг всё пашет. тока я от Вас далеко. и мои настройки вам на прокатют. а на самсунге Д830 джим не пашет ужо всё перепробовал. не знаю пашму. тэк ште смартфоны типо рулз
Ответ: icq на мобиле не пашет Если GPRS в принципе работает (инет есть), значит дело не в нём. У меня стоит JIMM (версию не подскажу). Настройки: Имя сервера: 064.012.161.153 Порт: 5190 Тип подключения: Socket Стоит галка "Безопасный вход"
Ответ: icq на мобиле не пашет не, я понял что ты далеко, интересно найти человека у которого тот же мегафон, с тем же тарифом и с похожим телефоном(мож найдётся такие). Мне кажется дело в тарифе. Вообще идея есть. У мегафона есть услуга, что-то про ip адрес. Так вот, начитался на тему, что если её подключить, то и аська заработает. Но не пробовал.
Ответ: icq на мобиле не пашет давно не работало в Билайне, поставил QIP. Настройки взял с обычного компа и всё ок.
Ответ: icq на мобиле не пашет есть такая тема что у операторов не хватает IP номеров на всех пользователей, грят нада через проксю
Ответ: icq на мобиле не пашет У товарища на Нокии такая же хрень началась после установки новой версии Джима, так он её снёс и поставил предыдущую и Джим опять заработал. Про Д830 не скажу, а вот Д 730 - и Джим работает и Опера работает и ещё какаято програмулина (суперфон) работает. Тока я не знаю нахрена мне подчинённые воткнули этот супервонь, из-за него появилась рекламма при приёме СМС.
Ответ: icq на мобиле не пашет У меня смарт nokia 7610. Клиент - stICQ (v1.0). Оператор - Мегафон. Для тех, у кого мегафон скину настройку точки доступа (как правило вся проблема с подключением кроется в ней) В доп. услугах оператора обязательно должно быть подключено GPRS-Internet (не wap!!!). Далее создаем новую точку доступа: Имя - Любое (у меня "мегафон интернет" например) Канал данных - GPRS Имя точки доступа - internet Имя пользователя - gdata Запрос пароля - нет Аутентификация - обычная Домашняя страница - http://www.ya.ru Сохранить. И пользоваться аськой наздоровье. зы: jimm кстати может некорректно работать со смартом, или не работать вообще.
Ответ: icq на мобиле не пашет Ну ты жжошь! Я уже год бьюсь над этим и намертво, поменял настройки точки доступа на твои и всё заработало, Megafon Moscow тариф Fix, нокиа n72, jimm. Всё пашет. Короче Имя точки доступа как и имя пользователя по умолчанию wap было и домашнюю страницу менял на ya.ru тока вот не знаю это обязательно с ней или нет. Короче всё покатило, хотя GPGR нет работал и с предыдущими настройками, именно GPRS так как при открытии нета, загорался значёк GPRS-а под антенной. Спасибо тебе!!!!!