ICE?

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Azazellos, 3 окт 2006.

1. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Намедни было. Приятель работает на больших холодильниках. Здоровые помещения, навроде складов, набитых мясом. Народ там веселый, общительный, на шутки гораздый.
    И случилось так, что в конце рабочего дня закрыли приятеля моего в одном из этих огромных складов. Ну, замешкался, наверное, мясо складируя. Не заметили, короче, случайно. Подходит он к двери, а там все намертво закрыто. Атас! Время 17.00. Холодильник откроют в 8.00, а температура внутри, сами понимаете — не май месяц. парень со смекалкой оказался и, чтобы не замерзнуть, всю ночь таскал телячьи туши туда-сюда по всему ангару, чтобы хоть как-то работой согреться.
    Ближе к утру силы начали сдавать, и хлопец уже почувствовал холодное дыхание смерти. Из последних сил дотопал он до двери и стал ждать своей участи.
    К семи ура человек 5 из его бригады, шутя и травя анекдоты, шли к рабочему месту. Все собираются у двери в холодильник, отворяют ее и… перед ними «весь покрытый инеем, абсолютно весь» стоит этот перец и трясется, только сосульки на носу не хватает. Немое молчание, 5 пар опешивших глаз. Вдруг лицо одного светлеет, озаряется улыбкой, и он радостно орет:
    — ICE?! (помните, как в рекламе «Дирола»?) «Отморозок» внутри, собрав остатки чувства юмора, печально произносит в ответ:
    — Нет, @ля, не ICE!
    Остальные рожи снаружи, уже прочувствавав прикол, входят в роль и разочарованно так, по сценарию:
    — Не ICE?
    Дверь в холодильник на глазах у изумленного «отморозка» закрывается.
    Конечно, открыли тут же, чаем-водкой отпоили страдальца. Все обошлось, слава богу.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Ответ: ICE?

добрая, дружеская шутка! :up: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jacvil

jacvil Новичок

14 мар 2004
    21
    Audi 80, 1.6RN, 19

Отпад!!!!!! Очень понравилось! Жалко только, что шутка только сегодняшнего времени, пока реклама есть.

4. AVP58

AVP58 Участник форума

30 май 2005
    193
    была Audi 80 B-4 2.0 моно 93г. Opel Astra-H 1.4 2007 г.

Ребята, шутка совсем старая. На таких холодильниках уже давно двери можно изнутри открыть. Ведь прецедентов было и немало...

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

жесть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

поржал, конечно......Ноубилбыпроста шутники пестец

7. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

если бы меня закрыли и через столько времени открыли, я ....................................... загрыз бы нахер этого приколиста :nod:

8. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Не май да уж :up: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu