Только вот вернулась.... Решила я седня в магазин съездить....На съезде с МКАДа на Волоколамку врезалась в Опель Корсу..... Итог: у Корсы треснут задний бампер и чуточку покорёжаны номера.. У Ауди мааааааалюсенькие царапинки на переднем бампере и решетке радиатора =) Водители: обе блондинки Какие всё же женщины хорошие бывают (это я про себя и другую блондинку). Не истерили, а спокойно и с юмором побазарили....А рядом как раз пост ДПС был =)) нами занимался очень любезный дядя. Эх, назначили группу разбора на 10-ое декабря. Чиниться уже решила где: АЦМ на Максимова =) ближе к дому, просто.
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... То , что с юмором к этому относишься, это очень хорошо, самоирония иногда очень даже не помешает в таких ситуациях ;-) Но всё же поаккуратней на сьездах, скоро станет совсем скользко
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... Спасибо да на самом деле всё довольно глупо произошло... Корса съезжала...я съезжала...смотрю, Корса вроде едет..смотрю в другую сторону и вижу слева 2 автобуса едут...Я затормозила,но Корса затормозила еще раньше...Вот так и чпокнулись
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... Блондинка на Опеле задом двигалась! Простите, задним ходом!!!
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... Да, было дело.... Просто дядя ДПСник схохмил сначала: " а теперь, девушки, будем тренироваться ездить задним ходом...до отдела ДПС" / который был рядом-прим.автора/ Потом такой посмотрел и сказал "ладно, я ща тут перекрою..Давайте передним ходом до поста". Сказал он это мне, а Корса не слышала этого... Вот Корса и начала сначала задом корячиться =)))
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... а с какой радости? можно подумать что мы ехали по Волоколамке со скоростью 180 км/ч в жопу пьяные и лавировали в потоке машин....
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... Думаю не просто лавировали, а лавировали-лавировали, лавировал-лавировалии, лавировали-лавировали..... Ну и не вылавировали . Вот вам и результат, как говорится и на лицо и на мммм... и на вторую блондинку...;-)
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... такими темпами вы не успеете и до 100 разогнаться - на дороге всякие машины мешаются
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... Лично я, например, стакой скоростью по Волоколамке не гоняю, а лавировать (с) тем более не позволяю !!! А под этим делом , вообще ни-ни, даже близко к машине не подхожу!!!!
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... Даже не знаю... сочувствовать или радоваться... А ладно! в любом случае поздравляю!!!
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... 1) на Волоколамке бываю редко. Радуйтесь! 2) алкоголь не пью вообще............ 3) я скорости боюсь
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... Наверное всё же радоваться. Пусть это будет самое большое и серьезное ДТП в жизни. Еще лучше, если бы они вообще не случались бы!
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... Непонятно, а ЭТО хто только что писал, не надо отпираться!!!!!!!!!! Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от Ded надеюсь дяди мильцанеры отобрали у обеих права? </TD></TR></TBODY></TABLE> ...мы ехали по Волоколамке со скоростью 180 км/ч в жопу пьяные и лавировали в потоке машин....
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... Вот, наглядный пример вкладывания денежных средств в собственную безопасность....
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... может я юмор не понимаю совсем... да, на 20 мин мы своими двумя машинами немного затруднили съезд с МКАДа...ЗАТРУДНИЛИ, но НЕ перекрыли. так что вы там потеряли? Я бы тоже много у кого отобрала права...И мы сейчас не говорим о серьезных происшествиях, когда перекрываются чуть ли не все полосы на полдня. Так что оставайтесь при своих деньгах. А розовую сумочку и краски для лица можете купить себе, ну или кому там надо, в качестве подарка на Новый год. ПС бесит меня, когда начинают "умничать" .
Ответ: И всё же у Ауди хорошие бампера... ...ага, ехали по волоколамке...в жопу пьяные..конечно же водителя на Корсе я заранее подговорила тоже упиться в сраку.. мы специально остановились у поста ГАИ чтобы у нас отобрали права.. А!Забыла, мы сначала еще в ГАИ позвонили чтобы настучать друг на друга..ну и в страховую на всякий случай. бла бла бла