Проездил я на С5 неполных 4 года и отсюда делаю вывод что авто так как импортных авто у мну было не мало, но ни одна более 2-ух лет не эксплуатировалась... Вообщем променял свою любимицу на прадо 120 04г.в. Ну и краткий отзыв по праде; комфортность как у ауди (чего я не ожидал), мотор послабее т.к. выбрал 2.7, салон чуток не дотягивает до уровня ауди, ну вообщем машиной доволен, даже порой засыпаю за рулем от комфортности и не нужности следить за ямами на дороге Всем советую! пс. фото того что было и что стало прилепил
Спасибо, едет и вправду печально но на днях поставил ГБО и он стал ехать чуть лучше (так отрегулировали), можно было взять 4-ёх литрового но платить налог за дороги которых нет как то айс. пс. как вариант поставить турбину, комплект обходится в 3500евро, но меня пока и так устраивает т.к. езжу только по местности и больше ста разогнаться негде.
без обид конечно, но меня всегда удивляют люди, которые покупают авто за лимон рублей и начинают говорить о транспортном налоге Считаю что машину нужно брать по средствам и содержать ее соответсвенно. Сосед у меня взял себе бмв635 и ездит с зимы на шипах ибо денег на летние 18 катки нет.... Да, и вариант ставить турбину изначально на не турбовый мотор, тем более на крузак изначально не вариант. Нужна тяга - 4 литра под капот.
если честно, то салон 120 даже до гольфа не дотягивает. тесный очень. безмерно валкий. нет ни ксенона, ни привода багажника. если дорестайл, то коробка тупая и расход большой. ну и канешна 2.7 - просто издевательство. хотя для убитых дорог несомненно лучшее решение. правда мой знакомый живет в Жуковске, ездит на Элантре и как-то не чинит ничего.
Да какие обиды кто то живет одним днем кто то нет, да и не вижу я смысла в 4-ёх литровом почему писАл выше, а на счет средств и содержания, тут будет куда легче содержание моей А6. Турбину я не собирался ставить, поэтому обсуждения не будет, хотя люди в клубе есть которые поставили и довольны...
Да вапще машина говно, поэтому так и стоит.... пс. всё вами описанное что-то чушь что-то правда легко исправляемая, отсюда обсуждать нечего (кто владеет 120-ым подтвердит)
Поздравляю, хороший неубиваемый автомобиль, правда ржавеет рано, но этот процесс можно контролировать)))
Ну тут все просто на вкус и цвет все фломастеры разные. пс. да и не звали бы в тюнинг-ателье работать (писАл уже в др. темах). ппс. интересно поглядеть на вашу 4.2, все наверно как у всех
Спасибо, ржа есть только на ходовке, но там ржаветь и ржаветь.... пс. авто не битое так что это будет далеко не скоро, при том что есть свой гараж и авто всегда чистое.
Я сегодня тестил у дилера 150 3-х литровый трактор. Окрлр 170 сил там Это ваще ахтунг по мне. В небольшую горку думал придется выходить помогать ему. Шумки никакой, дрыгатель ревет Я понимаю - это не бизнес класс как мой аллроад, но за 2.5 мульта ........ Хотя.....Япы, они все такие Про внедорожние характеристики его не скажу, но судя по двум блоуировкам, понижайки и т.д. - они выдающиеся!! ТС - поздравляю с приобретением. 120 наверна один из последних правильных ))
Я так и понял никакой фантазии, а мне так не нравится хоть убей. пс. все что на авто стоит легко можно вернуть в зад без проблем...и придти к оригиналу.