Вечером выпил вина грамм 500 поехал с утра в Коробицыно кататься на лыжах, остановили на трассе и типо говорят у нас сейчас облава на алкоголь поедешь на экспертизу, я говорю поехали, отвезли в город 60км на экспертизу короче надул 0,5, и обратно 60 км к машине это было в воскресенье, суд не назначен это Всеволожский район, всех поднял на уши пока никто ничего сделать не может, нашел только один вариант 50000 руб. и полная гарантия что через два месяца получу свои права, есть еще юридические компании кот. занимаются именно этими делами там сказали 30000 руб. но гарантий мало.... Есть ли у кого какие-нибудь советы или связи чем почь кто-то может пож-та без прав два года это прощай работа.....
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) Грихан ты извини, но алк за рулем - это низачод! Обычно на месте за 25-30 можно решить, а когда уже ушло наверх - наверное дороже... Но связей нету
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) А о чем ты думал, когда пузырь вина высосал? тем более, когда работа на машине? Неужели так надо было ехать на своей, ведь знаешь, что поллитра просто так не пройдут? 0,5 это дофига, теперь только деньги, и покаяние на каждом углу.
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) щас то уж чего советовать - права надо вытаскивать... а бутылка красного с вечеру - утром состояние нормуль, а вот экспертизу вряд ли проскочишь... так что сочувствую... и правда эта история интересная или смешная?
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) Название темы и все таки суки поймали (алкоголь). Это не суки, это молодцы. Они выполняют свою работу в данном конкретном случае они ее выполнили хорошо. При всем уважении афтору незачед
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) хренли - работу исполняли?! вот это видели?: Источник: http://www.kp.ru/daily/23850/63017/ Текст: 24 января 16-летняя жительница Стерлитамака Лариса Павлова ждала маршрутку на остановке. «Нексиа» с тонированными стеклами на перекресток вывернула неожиданно и врезалась в девушку. Водитель, словно не заметив удара, помчался дальше. Рукав пуховика Ларисы зацепился за переднее колесо, и ее поволокло по разбитой дороге. Девушка свободной рукой отчаянно стучала в дверь водителя и кричала, чтобы он остановил автомобиль. - На одном из поворотов меня перевернуло на живот. Подскочив на кочке, я почувствовала, что потеряла дочку. В этот момент ее сердечко перестало биться. - По щекам Ларисы текут слезы. Машину остановили метров через 500. «Лада-99» подрезала «Нексию», джип загородил дорогу сзади. Свидетели столпились у машины. А водитель все включал зажигание, пытаясь уехать. И каждый раз проезжал колесами по сломанным ногам девушки. - В машине были трое, пассажиры - в милицейской форме. А тот, что за рулем, не мог даже на ногах стоять - был пьяный в стельку! - возмущается Евгений, один из спасителей Ларисы. Врачи пришли в ужас - у Ларисы обнаружили переломы голени, бедра, костей таза, копчика, открытые раны на руках и ушибы. Ребенка спасти не удалось. Милицейское начальство, судя по всему, решило спустить дело на тормозах. Провинившиеся дознаватели Стерлитамакского УВД уволены задним числом, 23 января, водитель - 22-го. Жуткое происшествие даже не попало в милицейские сводки. По крайней мере в МВД Башкортостана утверждают, что узнали о ЧП в Стерлитамаке только от корреспондентов «КП». - Если их уволили, почему же они были в форме? - удивляется мать Ларисы. - Мне рассказали, что водитель в этот день получил звание капитана, вот с утра и отмечал... так что незачот автору я б не стал выдвигать
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) да ладно! не гони! пузырь вина вечером под плотный хавчег с утра на реакции и моторике всякой никаг не скажеццо, тока если: - батл был не один?!? - афтар весит 40-50кг
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) Скажу так (БЫЛЬ МОЯ) 700 грам конины и через 20 часов показало 0,43 промиле..... вот.... а да еще вес 85 кг
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) "конина" - коньяГ? если так, то %спирта-то поболе будет:rotate: чем в вине-то...
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) Куя се Аффтор ты че на диете сидишь? не ел неделю? Или с вином была еще какая-нидь составляющая
Ответ: И все-таки суки поймали (алкоголь) Дело не в том что там на моторике и прочее дело в реакции. Да и к тому же понятие вечер и утро у всех разное.... И говорить что менты суки только потому что они повезли на экспертизу и в конечном итоге все таки выявили нарушение ну как то не правильно ...Повторю они просто выполнили свою работу...конкретно эти менты и конкретно в данной ситуации. Знаешь что с утра ехать вечером не пей. все просто