Еду сегодня домой. Незнаю почему, но съезд с Волгоградки в центр на шоссейную стоял и этот хвост тянулся дальше в область. Мне надо поворачивать на волжский налево. Ну все знают что такое поворот налево, когда на встречке пробка - когда у них красный - перекресток забит теми, кто не может оттуда уехать, когда у них зеленый, на перекресток выезжает народ так как впереди есть место. Стоял на поворот минут 20, обычно пролетается максимум на второй итерации. И вот уже отстоял, через одну машину поворачивать, вроде "прокопали" коридор через четыре ряда и тут слева прилетает газель и суется передо мной. Не то что в наглую, а как будто вообще меня нет. Я погудел от души- вообще нет реакции. Так взбесило, что если бы загорелся красный - пошел бы разбираться. Но горел нам зеленый и мы протискивались. И тут крайний левый ряд на встречке освобождается. До "коридора" метров 15 - там фура во втором ряду стоит и за ней поворот образовался. Я в этот левый ряд и влетаю как раз перед газелью. Там как раз поворот и все ускоряются, и вот соната ускорилась, а пока газель поворачивала - я влез. Он даже бибикнуть не успел. Крякнул для проформы, но, похоже, узнал меня. Казалось бы - все. Я успокоился, так как отомстил, но газелист не захотел так "проигрывать". Там как поворачиваешь, оказываешься на узкой улочке - одна полоса туда, вторая, для автобусов, обратно. И вот он вылетает на встречку и дует по ней. И тут в свете фар видит протянутую полосатую палочку и сотрудника дпс. Когда я проезжал газель и выходящего из нее водилу, специально открыл окно и помахал рукой позитива теперь до утра хватит мораль сего опуса такова - если вас кто то обидел, денег, там занял и не отдает, не пропустил, оскорбил. Забудьте о нем - на всякую хитрую попу найдется своя *олосатая палка.