И все таки Бог есть

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 21 янв 2010.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Еду сегодня домой. Незнаю почему, но съезд с Волгоградки в центр на шоссейную стоял и этот хвост тянулся дальше в область. Мне надо поворачивать на волжский налево. Ну все знают что такое поворот налево, когда на встречке пробка - когда у них красный - перекресток забит теми, кто не может оттуда уехать, когда у них зеленый, на перекресток выезжает народ так как впереди есть место. Стоял на поворот минут 20, обычно пролетается максимум на второй итерации.
    И вот уже отстоял, через одну машину поворачивать, вроде "прокопали" коридор через четыре ряда и тут слева прилетает газель и суется передо мной. Не то что в наглую, а как будто вообще меня нет. Я погудел от души- вообще нет реакции. Так взбесило, что если бы загорелся красный - пошел бы разбираться. Но горел нам зеленый и мы протискивались.
    И тут крайний левый ряд на встречке освобождается. До "коридора" метров 15 - там фура во втором ряду стоит и за ней поворот образовался. Я в этот левый ряд и влетаю как раз перед газелью. Там как раз поворот и все ускоряются, и вот соната ускорилась, а пока газель поворачивала - я влез. Он даже бибикнуть не успел. Крякнул для проформы, но, похоже, узнал меня.
    Казалось бы - все. Я успокоился, так как отомстил, но газелист не захотел так "проигрывать".
    Там как поворачиваешь, оказываешься на узкой улочке - одна полоса туда, вторая, для автобусов, обратно. И вот он вылетает на встречку и дует по ней. И тут в свете фар видит протянутую полосатую палочку и сотрудника дпс.
    Когда я проезжал газель и выходящего из нее водилу, специально открыл окно и помахал рукой :)

позитива теперь до утра хватит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    глупо :)
    я на 300р так попал месяц назад - у нас есть светофор - если тапку в пол - до следующего пролетаешь на зеленый - но уже на 110км.ч. - а т.к. мне негде свечи чистить - я их чищю этим пробегом ) - ну и как назло - хоккей мать его за ногу во дворце спорта - и их целых три газели - а делать им неча вот и стоят с радаром :D
    водители к-х я обогнул не от лихости - а ради очистки свечей - тоже долго бибикали :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    удалите, плз, тему - сдупилась почему то

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    хренушки - я уже тут отписалсо

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    спасибо большое за комплимент, но моя авто за 15 метров не разгоняется до 110.

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    мораль сего опуса такова - если вас кто то обидел, денег, там занял и не отдает, не пропустил, оскорбил. Забудьте о нем - на всякую хитрую попу найдется своя *олосатая палка.

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ды с вульфманом заодно чтоле?

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    всмысле? :shock:

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    на философию тянет? мысли о жизни?

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    палка в попе - это философия? :)

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    возможно у кого-то - смысл жизни :)

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну если только так :)

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    бог в твоих приключениях вряд-ли принимал участие - так что помаши ему рукой и не пиарь тему звучным названием.

14. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC
    А у меня был случай такой. Еду у себя во дворах. Дорога только в оду сторону. И всегда прежде чем въехать на нее, сначала смотришь ни кто не едет. Так вот я уже еду по этой дороге и тут влетает фокус. Я даже помаргать не успел, да и видно было, что я еду. Так этот товарищ останавливается перед мной и начинает сигналить и моргать. Я в ответ. вылезает лет 23 хлопец и начинает ругаясь говорить, чтобы я сдал назад и дал ему проехать. Я достаточно корректно объяснил ему, что не надо так разговаривать с незнакомыми людьми и сев в машину заглушил двигатель. Он тоже сел в свою. Смотрю его сзади подперает какая-то маленькая машинка с девушкой за рулем. Посидели мы так пару минут. Он конечно был не прав, но не должны же из-за мутантов страдать посторонние. И только моя рука потянулась к ключу зажигания, как этот товарищ включает заднюю и бьёт даму задом. С девушкой конечно получилось не хорошо и я подошел к ней и оставил свой телефон, на случай если паренек скажет, что она его ударила. Но этот товарищ одназначно был наказан за свое поведение.

15. Краскопульт жив

Краскопульт жив Участник форума

30 дек 2009
    117
    Трижды поклятая Шкода Октавия 1.4 2005г. Внедорожник купил Сузуки Витара 1.6 92 г. Ауди продал....
    Злой ты Володя !!! Настучал бы ему по жбану и пусть едет, а ты так с ним жестоко обошёлся !!!:bt:

16. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Есть выезд с ул Алексея Дикого на Свободный проспект, дорожка узкая, и у самого выезда сплошная. Много даунов там за встречку взяли, они объезжают весь поток, как типа "самые умные", а в конце за поворотом гаишники. Я там часто езжу, настроение себе поднимаю :)
    Сейчас правда уже редко очень кто попадается, видимо всех даунов уже прав лишили :)

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    бывает:)
    не злорадствуй, чтоб не "вернулось":)

18. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Я езжу ВСЕГДА по правилам!
    Мне просто совесть и уважение к остальным водителям не позволяет обгонять поток по обочине, а тем более по встречке, а потом вклиниваться в него.

ЗЫ: сегодня приняли газелиста при выезде с 2-го проезда Перова поля на улицу Плеханова за встречку, этот тип поток обгонял. А перед ним крутой джип и крутая легковушка проехали, гаишник в засаде даже не шелохнулся! Видать знакомые ему тачки...

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    О чём трём?..

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    как мало порой человеку нужно для щасья :D