Еду сегодня домой. Незнаю почему, но съезд с Волгоградки в центр на шоссейную стоял и этот хвост тянулся дальше в область. Мне надо поворачивать на волжский налево. Ну все знают что такое поворот налево, когда на встречке пробка - когда у них красный - перекресток забит теми, кто не может оттуда уехать, когда у них зеленый, на перекресток выезжает народ так как впереди есть место. Стоял на поворот минут 20, обычно пролетается максимум на второй итерации. И вот уже отстоял, через одну машину поворачивать, вроде "прокопали" коридор через четыре ряда и тут слева прилетает газель и суется передо мной. Не то что в наглую, а как будто вообще меня нет. Я погудел от души- вообще нет реакции. Так взбесило, что если бы загорелся красный - пошел бы разбираться. Но горел нам зеленый и мы протискивались. И тут крайний левый ряд на встречке освобождается. До "коридора" метров 15 - там фура во втором ряду стоит и за ней поворот образовался. Я в этот левый ряд и влетаю как раз перед газелью. Там как раз поворот и все ускоряются, и вот соната ускорилась, а пока газель поворачивала - я влез. Он даже бибикнуть не успел. Крякнул для проформы, но, похоже, узнал меня. Казалось бы - все. Я успокоился, так как отомстил, но газелист не захотел так "проигрывать". Там как поворачиваешь, оказываешься на узкой улочке - одна полоса туда, вторая, для автобусов, обратно. И вот он вылетает на встречку и дует по ней. И тут в свете фар видит протянутую полосатую палочку и сотрудника дпс. Когда я проезжал газель и выходящего из нее водилу, специально открыл окно и помахал рукой позитива теперь до утра хватит
глупо я на 300р так попал месяц назад - у нас есть светофор - если тапку в пол - до следующего пролетаешь на зеленый - но уже на 110км.ч. - а т.к. мне негде свечи чистить - я их чищю этим пробегом ) - ну и как назло - хоккей мать его за ногу во дворце спорта - и их целых три газели - а делать им неча вот и стоят с радаром водители к-х я обогнул не от лихости - а ради очистки свечей - тоже долго бибикали
мораль сего опуса такова - если вас кто то обидел, денег, там занял и не отдает, не пропустил, оскорбил. Забудьте о нем - на всякую хитрую попу найдется своя *олосатая палка.
бог в твоих приключениях вряд-ли принимал участие - так что помаши ему рукой и не пиарь тему звучным названием.
А у меня был случай такой. Еду у себя во дворах. Дорога только в оду сторону. И всегда прежде чем въехать на нее, сначала смотришь ни кто не едет. Так вот я уже еду по этой дороге и тут влетает фокус. Я даже помаргать не успел, да и видно было, что я еду. Так этот товарищ останавливается перед мной и начинает сигналить и моргать. Я в ответ. вылезает лет 23 хлопец и начинает ругаясь говорить, чтобы я сдал назад и дал ему проехать. Я достаточно корректно объяснил ему, что не надо так разговаривать с незнакомыми людьми и сев в машину заглушил двигатель. Он тоже сел в свою. Смотрю его сзади подперает какая-то маленькая машинка с девушкой за рулем. Посидели мы так пару минут. Он конечно был не прав, но не должны же из-за мутантов страдать посторонние. И только моя рука потянулась к ключу зажигания, как этот товарищ включает заднюю и бьёт даму задом. С девушкой конечно получилось не хорошо и я подошел к ней и оставил свой телефон, на случай если паренек скажет, что она его ударила. Но этот товарищ одназначно был наказан за свое поведение.
Есть выезд с ул Алексея Дикого на Свободный проспект, дорожка узкая, и у самого выезда сплошная. Много даунов там за встречку взяли, они объезжают весь поток, как типа "самые умные", а в конце за поворотом гаишники. Я там часто езжу, настроение себе поднимаю Сейчас правда уже редко очень кто попадается, видимо всех даунов уже прав лишили
Я езжу ВСЕГДА по правилам! Мне просто совесть и уважение к остальным водителям не позволяет обгонять поток по обочине, а тем более по встречке, а потом вклиниваться в него. ЗЫ: сегодня приняли газелиста при выезде с 2-го проезда Перова поля на улицу Плеханова за встречку, этот тип поток обгонял. А перед ним крутой джип и крутая легковушка проехали, гаишник в засаде даже не шелохнулся! Видать знакомые ему тачки...