И тут выставлю, может кого заинтересует

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем chudiknn, 11 июн 2017.

1. chudiknn

chudiknn Новичок

1 дек 2016
    64
    Марка:
    Toyota
    Модель Toyota:
    Tundra
    Цена:
    1.700.000 руб.
    Телефон:
    +79648395888
    Пробег (км):
    200.000
    Год:
    2007
    Кузов:
    Пикап
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    от 4,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    386
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    Игорь
    Регион:
    Республика Крым
    Объява тут
    https://www.avito.ru/chernomorskoe/avtomobili/toyota_tundra_2007_954927814
    3531650710 - копия - копия.jpg IMG_4489 - копия.JPG IMG_4582 - копия.JPG IMG_4583 - копия.JPG IMG_4592 - копия.JPG IMG_4593 - копия.JPG IMG_20160718_123438.thumb.jpg.471b6108a3d2e7bb43567400b1462073 - копия.jpg WhatsApp Image 2016-07-22 at 11.23.11 - копия.jpeg Без названия (18).png Без названия (19).png
    Продаю отличный, надежный, неприхотливый автомобиль.
    Сразу укажу причину - в прошлом году был выбор тундра или катер. Выбрал тундру. В этом году семья требует катер, моя бы воля менять не стал, но катерок хочется. И то и это игрушки все равно.
    Тойтоты всегда славились своей надежностью и неубиваемостью. И тундра далеко не исплючение.
    Теперь и конкретной данной машине.
    Машина на лифте +8"
    Очень высокая. Забираемся с лестницей обычной. Либо с бордюра. Ну по крайней мере дети, я то сам запрыгиваю. А те, кто ниже 170 см уже истерически хохоча, либо проклиная всех на свете лезут в салон.
    Салон коричнево-рыжего цвета. Есть потёртости, а куда без этого.
    Потолок изначально был тканевый, его переделали в алькантару, но делали видимо у рукожопов, потому что он обвис, а переделать так и не удосужились. Я хотел все сделать по июню месяцу, если не продам, то сделаю. На крыше стоят 5 ламп, работает одна, но есть комплект совершенно новых, которые надо поставить. Я хотел все разом сделать - потолок переклеить, лампы поменять, но в прошлое лето время не нашел, а в этом году еще не доехал туда на нужное время. Машина в Крыму, а я в Нижнем. Брал ее специально для Крыма, чтобы там гонять, осенью-весной машина использовалась мало, проехала с момента покупки мной ее летом 16 года около 6 тык.
    Лифтованная машина имеет свои преимущества и недостатки. Машина жестковата, прямо скажем и требует внимательного осмотра тяг и наконечников, один комплект я уже сменил, прошлым летом, но в целом это недорого и хватает на год-два.
    Зато вы едете и не паритесь насчет дорог. Ямы? колдобины? бездорожье? Все мимо. Хотя конечно сломать/засадить машину можно, если намеренно пытаться определить ее возможности. Я таким не занимаюсь.
    В комплекте с машиной помимо ламп на крышу отдам восстановленные рулевые наконечники, если вдруг одни выйдут из строя, чтобы не ждать новых, восстановил у проверенных людей, народ гоняет по 40-50 тыщ. Но на этой машине конечно столько не проехать, думаю на 20 хватить должно.
    А еще есть палатка в багажник. С матрасом надувным, который с вырезами под арки колесные. Багажник то там 195 см, а с откинутым бортов +50 см. Так что два человека там без проблем лягут.
    Из минусов, буду честен.
    AUX разьем барахлит. видимо контакты не очень, периодически низкие тона отключает.
    Ключ не открывает замок двери. Надо бы разобрать, почистить, определил это недавно по весне, закрыл машину, акк снял, уехал на месяц, вернулся, а дверь открыть не мог ))
    Машина есть на драйве, там фоток много и всякие опусы по ней, найдете ))
    К машине отдам несколько плюшек.
    По цене хорошо подвинусь, если будет реальный интерес!
    Рассмотрю варианты обмена. (только не услуги и всякие там "мы вам построим ангары, автосервис и тп)

Вложения: