По многочисленным заявкам я даю зеленый свет!!!! Страховка оформляется в компании "Цитадель". Кого интересуют их документы - обращайтесь ко мне! У меня все есть. долго изучал. Все нормально. Как офиц. страховщик клуба я лично смогу контролировать процесс каждого урегулирования убытков. Такая договренность уже достигнута. И так страхуются все машины!!! Не смотря на пол и возраст! В придочу вы получаете ЛоДжек. и все это удовольствие стоит 5% стоимости Вашего авто (правда не менее 200 гринов). Все последующие года 3%. Давайте вопросы.
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! интересно, во сколько денег моя машинка потянет с учётом износа???
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! там таких нет... ну предположим в районе 15 т средняя... за минусом 5% 14250 получается... и чего дальше??? мне столько страховая выплатит???
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! Угон+ ущерб вы можете застраховать в Поис-гаранте. Ущерб тоже у нас. Также возможен вариант угон (Цитадель) + ущерб (полис гарант). Всн программы в которых учавствует СК Полис-Гарант для машин не старше 7 лет, напоминаю.
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! Я забыл что ещё минус износ( это о выплате) Стоимость доп. оборудования тоже считается.
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! и сколько этот минус составляет??? Допоборудование по какому критерию оценивается?
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! Износ у не новой машины 10% в год. Оборудование оценивается по рыночным условиям. Опять-таки - износ. Тож 10%.
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! ..... и далее! какая схема действий! в Питере работает система? На машину моего года скока стоит все! Можно расчитать?
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! значит если моей машине 8 лет, соответственно износ 80% это останется 2850???
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! Ты сюда приехал.Застраховался. Поставил Лоджек. Уехал... У****или тачу( не дай бог). выезжает мобильная группа, которая ищет твою тачу. Не находит! Ты получаешь бабос покупаешь новую тачу.
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! А сколько стоит все с установкой и все такое! Цена вопроса! Более точнее! В Питере будет работать? Где почитать подробнее? -) С ув Олег
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! 5% от стоимости авто на день страховки. Будет, специально узнавал. Если надумаешь, то ещё раз более предметно с ними поговорю.
Ответ: И так! Страхование от угона!!!! Нет! Ты страхуешь ее по рыночной стоимости. Допустим такая ща стоит 14000. И допустим у тебя ее угнали через год. Ты получишь - 12600. если не угнали, то ты делаешь новый договор на сумму уже 12600 и т.д.