и снова жесть

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Mein Herz, 29 дек 2009.

1. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    #1 Mein Herz, 29 дек 2009
    Последнее редактирование: 29 дек 2009
    посетил поликлинику свою районную, хотел видеть терапевта, но увы меня послали. пошел я к старшему, тоже послал и сказал ждать когда будет мой районный. у меня не было времени ждать , так как мне надо было срочно сделать флюру и не стал я добиваться что бы меня послушал хотя бы другой доктор, потому что им все равно!

поехал в другую поликлинику, прежде позвонив туда в зав. отд. рентг.
    и она без всяких направлений послала меня сделать флюру.
    НО увы даже за деньги они не могут или не хотят сообщить мне о результатах по телефону:hot:

все бы ничего, но я думаю , что у меня снова воспаление легких(((

дохтары, как вы считает без капельницы можно обойтись? и купить антибиотик в таблетках амоксиклав и самому заняться само лечением ?

да все скажут самолечением заниматься не стоит, но как тут не заниматься када тут такая медицина или я попадаю на очень грамотных врачей.

я помойму уже рассказывал где-о в теме какой-то что со мной произошло.

.........заболел лежал дома, думал простуда...вызвал врача.. приехала,послушала,симптомы записала,выписала на кучу бабок таблеток и сказала, что если не буду соблюдать назначения врача больничный не оформит. В итоге 3 день лечения температура 40 (таблетки , что прописали я пил как полагается), 4 день вызываю скорую...слушают, все нормал типа ,колят укол. В итоге спала на пол дня до 39 ...на следущий день 40, 6 день - 41 , на 7 завел тачку и поехал в поликлинику делать рентген. сделали!вызвали скорую!увезли в больничку! Воспаление легких
    в коридоре када спускался к карете скорой, встретил врача, которая кричит в след, "я типа знала, что воспаления тока подтвердить не могла"
    я чуть ее там не предушил!

в больничке 3 дня ничего не происходило, лежал в терапивтическом как в психушке! под белкой в моей палате было около 5-6 тел! кололи дико больные уколы, от которых не то что легче становилось, а еще хуже блин.

РОдители купили антибиотики(уколы) на 7 дней, дорогие зараза уколы так еще и 2-3 раза в день колят... зато ничего не болит после них и лучше становится.

за 7 дней поставили на ноги, после того как денюжку еще дали и капельницы ставить начали.

поэтому больнички ненавижу. и лучше займусь самолечением..

вы же дадите совет?

1.вопрос номер уан

если на флюре ничего не подтвердится в описание и я куплю таблетки амоксиклава и пропью чуток... это будет очень плохо?

2. если подтвердится и я буду пить эти таблетки вместо уколов это будет нормально?

3. капельница обязательна?

симптомы как и в прошлый раз, тока не такая высокая температура...

-37.4 держится постоянно и парацитамолом не сбивается.
    -кашель редкий, но отхаркивающий из всей глубины легких
    - при большом в дохе в самом конце начинает хрепота в легких
    -если спишь на одном боку чуствуешь себя нормально и дышится легко, а если переворачиваешься на другой , то дышится тяжело и кашель *** остановишь!

все это было так же и в прошлый раз кроме температуры.

че скажете?

2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    слишком много специализированных вопросов.
    нужен грамотный терапевт - пиши.

3. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    У сына врачиха из поликлиники не заметила ангину...
    Больше в поликлинику я не пойду.

простите за офф

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Как минимум нужен нормальный терапевт, чтобы послушать лёгкие. Если всё будет понятно и слышно и подтвердится пневмония, то доп. обследование (флю и рентген) могут и не понадобится.
    Бездумно (типа на всякий случай) пить антибиотики нельзя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    итоги. флюра показала норм все.
    терапевт послушал,сказал все пучком, про амоксиклав сказал, что можно и пропить... но в данном случае считаю бредом

6. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ну вот и хорошо, что все хорошо закончилось ;-)

По теме нашей медицины.
    Меня когда то когда я еще совсем мелким был врач-терапевт чуть на тот свет с похожей фигней не отправило. Благо попался на глаза строй фельдшеру - вытащила, ну и сам я не дохлый был (тем не менее поначалу были проблемы с сердцем, но потом все нормально стало).
    Кстати вроде тогда кому то не повезло((( ну а врачиха та потом стала какой то важной шишкой в районной медицине(((