Я конечно понимаю, что сайт-это прикол, но фотки-то реальные(практически все), это ж надо до такого состояния бухать-то...фу
Такие не уходят! Такие только уползти могут!:blyaa: Р.S. Пока смотрел фоты украинских Приороводов- антивирус оборался весь.
Вот реальный пацан был Наш ответ хулиганам Бесполезно вы живете, пестуя войну. Нет чтоб полететь ракету прямо на Луну! На бесплодной мертвой почве расцвести сады – чтоб повсюду заблестели ручейки воды. Чтобы петь и веселиться на Луне родной… Вам, плечистым скандалистам – СМЕРТНЫЙ БОЙ!
эххх я чет таких даже не разу то и не видал ! Это 100 пудовые гопари прям... Видал тока в костюмчиГах Адидас, и они: " ПочанчеГ Сиги есть ? " )) Или :" ПочанчеГ мобилко есть, маме позвонить нужно!"
Я просто думал-думал... Даже не о том, откуда такая "культура" пошла или когда возникла. По телику говорили возникло где-то в семидесятых-восьмидесятых. Но вот вопрос- живёт человек, взрослеет. А чего ж он тогда таким дятлом становиться-то? Нипанятнаааа... Можно было б всё разложить на страхи типа что не примут в компании, если не вести себя как на упомянутом сайте, или ощущение себя частью этого "общества"... хз, просто бесит.