Audi А6 C5 2.7T, после заправки 95м на Газпроме возле Шереметьево почти сразу загорелся чек, не тухнет. В связи с чем это могло вылезти? Кроме версий с плохим бензином - посмотреть свечи? Просто до этой заправки порой в пробках, когда машина стоит в режиме D иногда были вибрации, не такие как от троения, но все равно ощутимые на руле, стоило перевести селектор на P или начать движение - вибрации пропадали. Что еще посмотреть и к чему быть готовым? Лямбды? p.s. если имеет значение - авто из США
у меня чек загорелся и не тух после того как я дохлую катушку перебросил на другой цилиндр и в память записались ошибки по пропускам воспламенения в 2х горшках. при ошибке по одному горшку чек моргал, но не загорался. заменил катушку, стер ошибки компом, чек погас. скорее всего всё же бензин такой налили.
Даже если на год скинешь клемму, ошибки из накопителя не сотрутся. Свечи-вряд ли, если бы были свечи-были пропуски, чек бы мигал а не горел. У тебя скорее всего именно лямбды, или эффективность катов. В общем-обратись к тому, кто понимает именно в турбо в6 моторах, все решится за 15 минут. Заодно и покатайся логи сними, да опрессовку сделай, да проверь байпасы с клапанами-если не делал ничего с машиной раньше, сильно удивишься).
Для информации: http://maps.yandex.ru/-/CVgKMqc Во сколько будешь? Я часов в 10 буду на месте. Можем на МКАДе встретиться и вместе доехать, так проще будет.
Тогда я к 9.30 буду в раоне пересечения МКАД и новой риги, могу чуть раньше, я в принципе в районе 7 с Маяковской выехать уже смогу
Постараюсь успеть, если пробок не будет. http://maps.mail.ru/#x=37.379665499...00LXRgdGMINC4INCy0YHRgtGA0LXRgtC40LzRgdGPLg==
а чек сам гаснуть может? у самого тут два раза такое было. загорался оба раза, когда в мороз на холостых больше 10 минут стоял. до этого всегда думал, что если загорится то сам не потухнет уже.
А вообще, по теме 2.7тт и 5HP19FLA рекомендую поглядывать раздел по оллроаду 4В с5, там по этому мотору много чего уже наработано, можешь сэкономить нервы, деньги, и время
ага, спасибо, я догадывался что тот раздел для меня по сути домашний в плане двигателя, всего навесного, турбин, электроники - у этих машин все одинаково?
могу ошибаться, гуру поправят, но комп каждый раз во время запуска опрашивает лямбды и если все в норме, то чек погаснет (если причина была в лямбдах). это, к примеру, может касаться плохо качества топлива, какая-ть хреновая смесь и т.п. в общем, у меня чек сам гас, загорался, сбрасывал ваг-комом... бывало, что сразу же загорался снова при запуске и т.п. советовали менять лямды, в итоге поменял несколько заправок и теперь все ок
А чего тут в угадайку то играть? Вагнуть, посмотреть на что комп жалуется, поменять, забыть. Лямбды вообще дело копеечное-калиновские рулят) Задние отключать. Это справедливо для 2.7тт и 1.8т с узкополосной лямбдой, на 1.8т с широкополоской такое (в плане лямбд от калины) не прокатит